Есть такое)
Мне в реках выдало томата, где он устроил “РагноФайт”.
Это же намного интереснее чем любая из потасовок Близзов за последнее время. Если б им было не пофигу, этот режим мог бы быть достойным
Есть такое)
Мне в реках выдало томата, где он устроил “РагноФайт”.
Это же намного интереснее чем любая из потасовок Близзов за последнее время. Если б им было не пофигу, этот режим мог бы быть достойным
Ну не знаю, мне как раз последняя потасовка зашла. ДХ в ней сильны, но без всяких Каинов и Игглнотов вполне победимы. Мерзкий билетикус не жжет карты да и прочие юбер карты жизнь не портят. Жаль только что движение есть, а прогресса нет. Виклики с дейликами разве что вчера с удовольствием повыполнял.
Потасовка, aka симулятор матчей вс ультра-фритуплейщиков, которым даже на леги/эпики для своей агро-бутылки не хватило
это информация по следующему аддону? или как?)
Ну 50 голды, я за ними не особо слежу… Значит надо 3000 опыта за потасовку давать, чтоб на пак хватало.
Инфа по потасовке на этой неделе есть какая-нибудь?
Через минуту
Потасовка № 300 — Просто иллюзия
Играл этой картой в другой потасне, где из одной карты состоит вся дека и… это не так уж и весело
А в той потасне ведь был выбор, а тут его не будет, так что онли ролл.
https://i4.imageban.ru/out/2021/03/10/1d92dd8e650ab6bb46bbc02a5e3bd4f0.png
но там же не сказано что они эти правила вводят в игру и/или соблюдают. только придумывают. так что все норм.
тошниловка противная, суть в том что бы выбрать класс похуже и попасть на сильного противника, что бы он ролял слабые карты, а ты сильные и играл картами его класса, так весело (нет)
А вот мои впечатления о новой потасовке:
скучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноскучноску…
Спасибо, что выслушали.
А я сразу сказал, что это будет унылая фекальня
Что вообще можно было ожидать от демо-версии другого бравла?
куча рандома. В-общем, очередная “потасовка на одну победу”.
которую еще надо получить)) я вон из-за дейлика взяла мага, получила от противника “аХА! аХА”, второй рах тоже не повезло. Глянула, в дейлике еще хант, взяла его, получила от ДХ абилка+Драконья погибель) так что да,
ну или еще ждать везения))
отличная потасня. Прекрасно делаются дейлики на любые классы, параллельно прокачивая виклик.
Опять потасовка из одной карты. Каждая предыдущая подобная была нечеловеческим унынием, и эта не стала исключением. Единственное - теперь дают по два-три кристалла маны, а не один, что чуть-чуть ускоряет процесс.
Почему не ввести режим с архивом потасовок или аномальный, чтобы играть с друзьями, или своей колодой по нестандартным правилам? Вот в такое я бы играл. (=
у меня, дейлики не личностные (куча побед за определенный класс, например), а количественные - например, выставить кучу существ или разыграть нужное количество карт. Такие дейлики проще в выполнении.
Менять дейлик можно раз в сутки. Если вам что-то не нравится.