Потасовка № 301 — Временный сдвиг
Ееее, теперь можно будет фитилить в 2 раза дольше
Понято, принято. Берём самую жестокую агроту и вперёд.
Вот что за народ пошёл, только и думают, как бы что поабузить…
Очередная потасовка “на одну победу”. Ничего интересного.
Я верю что фейс хантер займет первый тир
Надеюсь,это метаирония
токен друль, 40 пыли, ушел до следующей недели
О, я как раз думал, что б из стандартного дерьма прокрутить и ты напомнил, шо у меня токен завалялся
С каких щщей ваще потасня не в вайлде?
С одной поправочкой – на 5 побед. Для виклика.
Зато думать ни нада.
Больше всего удивляюсь челам, ставящим на эту потасовку что-то типа ОТК ДыХы. Помахаться бы по-бырому и разойтись, дак нет, они уже на втором ходу начинают усиленно думать над своими “интересными” комбо-швомбо.
Ну, лично я его взял чисто чтобы подвинуть к 60-му уровню.
Если знаешь другую колоду ДХ для этой потасовки, убивающую не позже шестой маны - я весь во внимании.
фейсхант на токсичном подкреплении. ходим в лицо, пока оппонент пыжится)
Изменения, которые грядут с обновой 20.0:
- За участие в потасовках в таверне теперь можно получить один комплект карт года Феникса, а не классический комплект.
обновление для игры нужно скачивать только 25 марта или 25 марта и 30 марта опять обновление?
это
Только 25 числа. Это предзагрузка аддона вместе с патчем. Раньше патч с аддоном качался в день релиза, из-за этого падали серваки. Теперь ввели предзагрузку, чтобы избежать таких накладок.
в защиту тех, кто играет против фэйсколод:
осматриваем оппонента полностью (с головы до ног),
и “пыжимся” на оппонента также полностью…
пока он заглядывается только на ваше “лицо”.
P.S. так уж вышло, что мне не нравится когда героя называют неграмотно, то есть “лицом”. лицо - это лицо. герой - это герой. а ты оскорбляешь слово “герой” называя его “лицом”. привет тебе с alfa-centavra