Просто дичь, если нет карт из замшелых дополнений, не поиграть в потасовку.
Нажимай завершить колоду , потом готово , и жми старт… Не благодари.
А типо ты собирался в неё дольше одной победы играть?
А что будет?
Если совсем карт нет например?
Дичь, я не могу поиграть, карт не хватает
у всех не хватает , я описал способ …просто следуй как написано
Так что будет, то?))
К слову очень занятный опыт - три допа на выбор, прям как в прежние времена, там разве что ещё до трёх приключений было. Но на начало года было 2 аддона и 2 приключения - вот и правда было по сути нечем играть.
Там ещё классика+база была, что больше полутора аддонов.
Потасовка супер раздражающая. Нет коллекции, так ещё и классика нет.
Зато наглядно видно почему форумные “гениальные идеи” о ротации дополнений надо сливать в топку.
Любая потасовка где нужно собирать деку раздражает.
Прошел с 5 попытки потратив 3к пыли ради пака на 40 ))
Потасовка таки сломана, если есть хоть одна старая карта, он даёт завершить колоду, если ноль карт, то вываливает ошибку. Мда
Ктуна нет? 2020000000
Потасовка странная, но мне понравилось, я не играл во времен Древних богов.
Со второй попытки забрал пак.
В первой катке меня Ктун ДХ переехал, а во второй уже я переехал Джейд друида на Ктун локе.
На твинке пришлось поизвращаться из-за отсутствия карт, обнаружил на локе внезапного нераспыленного Хирика, добавил духов нетопыря и выпилил К’тун приста фул столом из 8/8 баток.
Перед леталом использовал раскопанное с курьера кабала Отречение от Тьмы, оно превратило меня в дх и тупо отобрало все классовые карты в руке и колоде.
Моя любимая потасовка подъехала, жаль только некоторые карты пришлось попылить. Тем кто полностью попылил вольный, сочувствую.
Ясно понятно, меня даже в игре тогда небыло)
но покупать паки ради 40 пыли думаю такая себе идейка)
Всю дорогу только ради этого и покупаю паки.
Купил 1 пак, так как не было вообще карт и прошел с первого раза . 80 пыли = 100 голды