Из Книги героев / наемников есть смысл классовые паки подзасолить, оттуда точно новые картонки будут падать
Потасовка "Мурлоки, вперед!"
Описание Потасовки: Мурлоки заполнили таверну! Выберите класс и получите колоду из случайных заклинаний и целого полчища мурлоков!
Особенности этой потасовки
- В этой потасовке не нужно собирать колоду, просто выберите класс и нажмите «Играть»!
- Награда — Комплект карт года Феникса.
- Потасовка Вольного формата.
очередная бредовая потасня - у тебя мусор, противник закидывается флаграми и ядами.
Потасовка на контроль. Выбивайте мурлоков противника и копите свою армию. Только так можно победить. Хождение “в лицо” закончится поражением. Когда противник вас передавит на контроле.
Ох, да…в этом году было столько планов и даже несколько черновиков с постами, но что-то пошло все куда-то явно не туда(((
В первом посте, вроде заполнила в “архиве” все пропуски, увы, не могу гарантировать пока своевременных объявлений потасовок, поэтому огромное спасибо за посты!
Да еще и описание порой куда лучше моего, с пояснялками
Спасибо на добром слове! Я тогда тебя тут пока позамещаю. Дай знать, когда вернешься.
Удачи во всем! И скорейшего возвращения!
Да я уже получается больше года как пытаюсь вернуться с переменным успехом
то просто от игры немного отдыхала, то от форума, даже хотела потом откопать тему с интервью, ибо помню, что обещала отметиться, а потом столько поводов было, но я что-то все упустила, а война так вообще никак не вписывалась(((
Поэтому еще раз огромная благодарность за прикрытие, пока есть возможность, пойду гляну, что тут на форуме еще упустила…
Я тут тему интересную создал в декабре “Литературный клуб Хартстоун” рекомендую:
Будьте внимательны в потасовке выдают “стандартные” компелекты. Если их открыть после релиза аддона 12.04, то из них могут выпасть карты нового аддона. Не торопитесь открывать.
Потасовка “Магия крови”.
Насколько сильно вы жаждете силы? На этот раз ваши заклинания расходуют здоровье вместо маны.
Потасовка в вольном формате. Колоду надо создавать самому.
Награда: стандартный пак.
Мне бы поплохело видеть не открытые паки у себя в игре
Ой, ну вас нафиг с такими цифрами.
И сам ХС тоже.
4,5к за предзаказ(который и не купить).
Вот ты когда умрёшь, паки останутся неоткрытыми и ты будешь вечно скитаться по земле в виде привидения, тебе оно надо?
А смысл Наёмников открывать? Я не хочу проверять удачу, чтобы (не) выбить смертокрыла. Там ещё сверху 1 пак мага, а паки “Годов” я не открываю, как раритет оставил, на память.
А что не так? Золото? За весь доп нафармил. Я умею копить
Там одни монетки на Наёмников лишние, до лета лежать они будут, там же версия 23.4 выйдет с новыми героями, там можно и выбивать.
Александр, ну ты - коллекционер! Я вижу: у тебя пак года Феникса и пак года Дракона.
У меня тоже лежат: 2 пака года Феникса. а вот паков года Дракона нет. Тоже, как и ты, не тороплюсь с открытием.
Пак дракона с бандла решил оставить, и захотел их коллекционировать, всё равно там только определённые допы одного года. Ещё есть пак мага, пак стандарта с потасовки возьму и ещё должен золотой пак карт за завершение книги наёмников(он же вроде стандартный?), только не ясно, когда выдадут.
Но у тебя тогда же неимоверно растянется лента с паками. Будет неудобно ее листать селектором. Да и подвиснуть может. Помню, на старом форуме в 2017 году кто-то написал, что сохранил пак ГвГ (в те времена нельзя было еще покупать вольные паки) и этот пак ГвГ заглючил и не открывается теперь. Так что ты коллекционируй, конечно, но без фанатизма.
Да ничего не будет, пока в планах любоваться только паками годов. А вот с Наёмниками другая история. Возможно 50 вольных паков открою(по несколько каждого допа или 50 именно вольных), кто знает, как 100 паков пройдут “Путешествия под воду”, если фигово, то можно развлечься. Да и возможно смогу взять пропуск, но пока не уверен.
Опять одноходовая друидосовка.