а у кого то куча ноликов разыгрывается), а нолики бесплатные -_-
И бесполезные.
А какой у тебя # в дискорде, кстати?
9842
Я на этот # кидал приглашуху, она дня три висела, потом я удалил её. Ща по новой попробую.
Ну я онлайн не был видимо.
Сейчас зашёл, нету ничего.
А, ну логично, я перепутал с Бтагом.
Исправил.
Потасовка № следующая, героическая. Очередной мусор.
“Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз!”(c)(Жорж Милославский).
Для кого героическая, для кого пофигистическая.
Потасовочный цех.
Героическая потасовка в стандартном формате.
Соберите стандартную колоду, чтобы сразиться с лучшими из лучших! Ставки высоки, и соперничество будет напряженным. Чем больше побед, тем больше наград. Удастся ли вам одержать 12 побед или после 3 поражений вы сойдете с дистанции?
Это особая потасовка в Стандартном формате со вступительным взносом в 1000 золотых , но и большими наградами . При достижении 3 поражений вы выбываете из Потасовочного цеха, а максимальную награду в 1100 золота, 1100 чародейной пыли, 50 паков и 3 золотых легендарки можно получить за 12 побед. Потасовка продлится 1 неделю.
Ясно-понятно. Минус стандартный пак. В свое время RegisKillbin делал видео почему Героическая потасовка ужасное вложение золота.
Тоисть обычной потасовки на этой неделе не будет?
Раньше же они по цене арены проводили это мероприятие, даже давали бесплатный пробный ран. Зачем они опять вернулись к этой системе?
Простые игроки сливали свою бесплатную попытку и оставались недовольны.
А про-игроки фармили таких нубиков и получали сверх-профит.
Сейчас и овцы целы и волки сыты (и не перекормлены).
Может решили с афк-ботов голду потрясти :}
Сейчас простые ребята даже зайти не смогут в эту потасовку, даже за деньги кстате. Чтобы залутать еженедельный пак.
Чего это не смогут?! Заплатят 1000 голды и зайдут за своим паком, если им так хочется.
Всегда 1000 золотых стояла она!
Не всегда, были варианты, как в обычной арене, за 150 золота и бесплатной попыткой, обычный “потасовочный цех”, а есть героический для мажоров и без пробника.
Ну мы же тут общаемся за героическую потасовку, а не обычную/арену
Именно такая героическая бюджетная потасовка и была, в виде арены.
И выше спрашивали об этом, вот я и сказал, что была героическая потасовка по цене с правилами арены и дорогая, с большими наградами, как сейчас.