[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

Я через 2 дня после победы нашего Павла в чемпе, выиграл на 18 ранге Европы у некоего “Pavel”, думаю ники могут повторяться, хз почему и как.

мне ноздорму выпал ,а я его пол года назад распылил :frowning:

Конечно могут. Знаете сколько в игре всяких ХитрыхКрабов и КрейзиМагов?))
В правилах выбора ника прописано, что он может быть не уникальным т.к. уникальность ему дают те цифры после # которые присваивает система :wink:

а сколько только злых куриц!?

А сколько ЗлыхШтанов?

А я с реальным Павлом года 2+ назад встретился на 5 ранге в начале месяца (это было еще до введения системы несгораемых рангов), я это понял по тому, что он на своем магни бмил как сумашедший без остановки.

а я с ним в таверне встретился, пожал руку и посетовал “где паки?”:smiley:

а я видел в интернетах ваших мавайла ,вы в курсе?!

то ,что кто-то кого-то встретил виртуально-не имеет особого значения :slight_smile:

Открыл два пака,в одном золотой эпик в другом золотая Селестия :smiley: .

Встретил в потасовке друида, который явно переиграл токеном в ладдере и совершенно отрофировал мозг. У меня на столе 1/2 таунт, призывающий трех бум-ботов после смерти и голова Мимирона. У него полный стол мелочи. И что вы думаете? он сносит таунт и идет в лицо, игнорируя 4 моих механизма! Почему такие люди вообще играют?..

Может он раньше не видел голову Мимирона и не ожидал. может хотел посмотреть. Может решил, что голову убрать не сможет, а новых мехов ты еще успеешь наставить. может забыл про мелких ботов и на автомате пошел в лицо.
Ты наверно переиграл на рангах выше 5. в игре еще куча рангов ниже и там играют миллионы игроков, которые не всегда внимательны.

3 лайка

Эм, полный стол мелочи (10+ урона). Мог ведь выиграть. Но жадность взяла свое). Дело даже не в голове Мимирона. На протяжении всей игры, совершенно игнорировал стол и топил в лицо. Размены для лохов). Ах да, золотой портрет. Не новичок, следовательно.

может у него дейлик на урон в лицо. и по музыке вольтрона соскучился.

Я сам вольтрона видел раза 3 за все время). mawile, не нужно искать логику, где ее нет. Не все поддается здравому смыслу.

ну вариант “чел с 20 ранга и играть не умеет” ты сразу откинул)
я даже недавно голову скрафтил, чтобы им поиграть) но тоже мало вольтронов видел) самое обидное, когда одного хода не хватает, чтобы на него посмотреть)

Зато какие там в последнее время с головой спецэффекты появились!)))

Потасовка №202 — Чертог чемпионов

Чья колода украсит священные залы? Кто этот легендарный герой? Пора выяснить!

Вы уже готовы к просмотру ЧМ, выбрали бойца? Hearthstone готов! Нам подготовили тематическую потасовку и праздничное меню)))
3 лайка

да ,наконец лучшая по мнению форума потасовка ,надеюсь хоть тут они не будут ныть!

Ну,мечтать не вредно.

Лайков: 1

Я за пол часа успел на америке набить 6 винов, раз 15 консиднуть, но мне так и не дали приста. Зато этого фриз мага(на котором я уже в этом месяце в ваилде наиграл) дали раз 5.