В итоге 6 побед. Шёл 6:0 на бигспелл маге, потом 3 луза подряд токен друид на заходе который не контрится. Дракон-пал, игра до фатига после чего Казакусан и логичное завершение. Ну и токен-лок с проклятьями где тоже без шансов.
Получил 255 голды, 230 пыли и 7 паков. В общем, что бы оно того стоило нужно играть побед на 10, иначе это риск на пустом месте. Скин забрал и хватит с меня)))
Один из них легко делается за 1 матч, а для второго есть 4й место + 2 легендарное задание должно на уровне еженедельных заданий оказаться, где обычно отображаются задания события, в 4м столбце.
Blizzard хитрее и продают с “не гарантированным” шансом, как лотерея, можно и за 1 билет получить + джекпот, а можно из 10 раз не получить. Ну и облики никогда не стоили дешевле 1000 золота, а то и 1500, за 500 только рубашка.
Конченые. Дали 2 слота под ивент с потасовкой платной.
И у меня сгорел дейлик на 1500, который висел раньше. Сгорел ради нафиг не нужного квеста на портрет. фейспалм
Не тока 6 побед. По голде выходим в 0, по сути пофармил даст Лютые паладины меня одалели
Ща пошёл на 2 трай на престор друле
UPD . Снова 6 побед Невезёт. Завтра буду траить снова.
А, не. Я не дождался ответа на тот момент)) пошёл от балды эволв шаманом. Одному бигспелу проиграл. Но тот скилово поменял стоимость спела с 10 на 0 и задавил драконами