я нашел сообщение Argentum 19 января Потасовка № 397: 50 на 50 . и за каждую среду добавлял + 1
Хорошо поменяю тогда и продолжу нумерацию. Спасибо
почти все потасовки проходятся с первой попытки на агро друиде, пользуйтесь
Твои сведения не верны, соп просто сдается на первом ходу при виде пирата. Никогда ещё так быстро в потасовке не выигрывала.
З.Ы. Спасибо за идею.)
хочешь читерить - читери дальше, но когда тебя ногами вперед вынесет грамотный контрольщик, не вопи, что контроль надо нерфить.
№408 - Потасовка Давайте похрипим!
Хрипи с нами, хрипи как мы, хрипи громче нас! Выберите класс и получите случайную колоду. Каждое разыгранное вами существо будет получать случайный “Предсмертный хрип”!
Не нужно составлять колоду.
Награда: 1 стандартный набор карт
Хорошая попытка) может некст раз сделаешь лучше))
Да ладно не буду делать больше, ибо не вижу разницы
Давай я удалю своё, а ты отредактируй, чтобы один стиль был, не заметил просто твоего сообщения. Прости …
у него нет № потасовки, твое лучше зделано
Поэтому и предложил скопировать у меня и отредактировать своё, а я бы удалил от себя сообщение, чтобы не было 2х одинаковых подряд. Раз он не ответил, то ладно.
Сделано, через «С» ))
Оставим твой пост, пролетариату он больше нравится :3
Потасовка, посвященная новому игровому году. Коротко: очередной рандом-мусор для читеров.
№409 - Потасовка Рецепт “Фестиваля легенд”!
Начался “Фестиваль легенд”! Выберите класс и воспользуйтесь новыми рецептами колод!
Не нужно составлять колоду
Награда: 1 стандартный набор карт
О. Фи. Геть.
Послений раз на моей памяти, такая потасовка была через пару недель после выхода РЛТ с колодами, которыми играли разработчики до релиза. Это была одна из лучших потасовок в принципе за всю историю режима. Почаще бы так.
Такие потасовки сейчас постоянно, на выходе дополнения.
Главный минус - формат потасовки - вольный, а не стандартный.
То-то думаю, что попалась карта из Степей, в раскопке.
Оно и видно. На ДК какой-то ненормальный собрал лютый неиграбельный мусор
2 игры сыгранул на Дк.
Как можно такую мусорку собрать для выдачи игроку.
Лега эта 10-ка всегда в руку приходит и из пака она же выпала - вот отстой)