[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

вот Маг норм собран - 10000000 раскопок
паладос начал хамить, мешать накапывать)
Imgur

вот ему воронка за это)
Imgur

Потасовка № следующая. Дрим-тим. 22 копии одной карты + 8 случайных. Короче, очередная фигня для читеров. Не люблю, дубль-читеров.

Лайков: 1

№410 - Потасовка Дрим-тим

Imgur

:speech_balloon: Пауки? Были! Порталы? Тоже! Теперь вам решать! Выберите одну карту из своей колоды, и мы сделаем колоду из 22 её копий и 8 случайных классовых карт!

:pushpin: Нужно составлять колоду

:tickets: Награда: 1 стандартный набор карт

5 лайков

Это когда и где были пауки?

А это уже другая история…

Забирайте пакич.

https://i.imgur.com/IPfgqYe.png

Потасовка с тенетниками была второй по счёту после добавления потасовок в игру, если память не изменяет.

Колода из прыгскокеров надёжнее всего. Ещё можно пофаниться с ледяной глыбой, если хочется побесить оппонента.

3 лайка

Ну мб кому-то уже прыгскокеры надоели. Всё-таки эта потасовка повторяется уже восьмой раз. Мб кто то не хочет крафтить вольную рарку.

Видел шамана на глазгорах, пока на 22 ноздорму играл, выглядело сильно)

После первого увлекательного матча против прыг-скокеров взял Вардена (за 4), сразу забрал пак (к сожалению не против роги) и ушёл. Заходить туда до следующей недели я, конечно, воздержусь.

ради этой потасовки скрафтил прыгскокера

прыгскокер - шамьё разбегается в ужасе)

И скорее всего не только.

Блин жалко этот прыгскокер у роги, а не у класса без урона в стол. Можно было бы пофаниться и новыми раздражателями заблочить противнику стол. Но так ему достаточно убить первого и по цепочке освободить остальных :frowning:

Пробовал, но разбойника перестали давать, а попался вор жрец, ставил моих раздражаторов и я блочил их :smiley:

Попался маг на бесконечном максимуме. Ладно, пофаниться этой колодой можно, но как у кого-нибудь выиграть?
Забрал пак и про потасовку забыл. Вернее, есть один маленький лайфхак. Можно взять любое дешевое существо с натиском и выполнить задание из события.

молиться йог сарону чтоб у противника отключили интернет, если все получиться ты выиграеш

Против меня был прист на санвелах. Еле проиграл ему варом на ноздорму.

Каждый второй дегенерат берёт прыгскокера! Как говорит Иллидан: “Ты обладаешь истинной силой!”))))

Зато виклик на пять побед в потасовке и 50 батлокраев делается влёт.

увы, читеры неистребимы.