Получилось только с 11 попытки. Слишком много случайностей, которые должны сойтись вместе.
И какие же случайности должны сойтись?
В первый раз поставил магу напротив +2 спд и Милхауса, а он запустил два фаербола мне в лицо. Потрясающий опыт
С третьей попытки прошел
На самом деле странная потасовка, после 1ой победы стимула побеждать нет вообще и можно тупо мешать.
Шо за потасовка? Какой номер?
Прошёл с первого раза, благо фурион адекватный попался.
Не должно быть слишком много прокачек атаки. Должен зайти разгон хоть кому-то. Нужно найти троггзоров. Нужно найти хилл и т.д.
с третьего раза осилил, под милхаусом и бафом на атаку от заклинаний, смог победить
Для этого нужно стол спамить и не только мусором.
Даже не дошел в победной партии
Выщелкнул сразу же. В чем их необходимость в победе?
Может не тупить, не играть жадно, ставить милхаусов под спд и тд?
Слишком сложная потасовка, я понял.
ну я выше уже писал, зог разогнался до 8 атаки к 5! мане, и тупо бил в лицо, чем ты к этому времени предлагаешь “спамить стол и не только мусором”?
к 5 мане афк стоять? Даже если мусором наспамить, то он будет 3 раза бахать. А большие угрозы по статам выщелкивать.
Слушай, это потасовка очень рандомная. Даже имея полный стол существ, Босс при бомбардировке попадает по нам в лицо. Слишком быстро разгоняет атаку и бьет по лицу. Даже не смотря на наличие Тадиуса, бранна или училок. Да и “оппонент” на другой стороне должен понимать как играть, и не ставить милхауса на 2 ход. Или секрет на 3. И трейдится големами с рывками сразу же как выставил на стол. Если тебе удачно все зашло с первой попытки, не значит что и всем остальным так зайдет.
P.s. у меня на второй попытке был хороший опп. На 8 мане ставит секрет, а я с Чо и двумя хилами. Даже так не смогли выстоять. Босс с 12 атаки просто бил лицо по кд.
P.s.s твоя пассивная агрессия в отношений людей, которые играют якобы хуже тебя, уже поднадоело. Ты будто обиженным сюда заходишь и ищешь на кого бы “напасть”.
Вашет речь шла про бафф атаки боссом. А его эффекты конца хода рандомные.
стоит тебе?
Ошибка выжившего. У кого всë зашло удачно и звëзды сошлись, сложилось ощущение, что выиграть легко и приятно, он Дартаньян, а все остальные просто играть не умеют.
Почему мне всегда друид достаётся?!
Ну я же не одну потасовку сыграл.
Первую проиграл, но понял как он действует. А потом 2 подряд победы по одному шаблону.
Причем тут ошибка выжившего?
Не рандомные.
Когда маг начинает пинговать твоих существ, есть подозрение, что вывезти не получится. Но это не точно.
Рандомные.
Моя любимая потасовка!
Ушёл пинговать портреты противников.
странно. У меня со второго раза получилось.
ну, то, что соратник - идиот, это - тоже бывает. Неграмотные, тоже встречаются.