Одна игра ) не много времени получилось
Не буду ничего про рандомовщину говорить, т.к. серия феншуев “Пакчонка сразу” продолжается. А я одобряю его забирания в первой игре!
Взял ДК, чтобы попроще в кабину ходить было и просто Мага переходил в его лицо + его же существами с уроном от заклинаний.
Из минусов - в наличии мусорности наподобии вон той 4-ки. Она как раз для Маговских заклинаний подходит, коих он мне нашвырял в лицо уже.
Взял шамана. У опа тоже бвл шаман. В результате он делает эволюцию на ВСЕХ существ. И я просто к 5 ходу его уничтожаю его же существами.
Постасовка для ДК поломана - можно бесконечно создавать зомби и противник остается без карт на поле.
Если мы играем за рыцаря смерти, то, призывая вурдалака силой героя, он всегда появится справа, следовательно, если ты находишься на той стороне, когда твоя правая карта уходит сопернику, то ты автоматически выиграл. Без вариантов вообще.
Потому что когда ты должен передать свою правую карту сопернику - вурдалак погибает, а ты забираешь карту соперника нахаляву. В итоге - у тебя на одну карту больше, дальше - повторяем до победы. Соперник выкладывает карту - ты ее забираешь и так далее. Это дикий имбаланс.
Для данной потасовки Рыцарь смерти ломает систему.
Уход карты не зависит от стороны стола. А поймать нужное направление вращения в этой потасовке - шансы 50 на 50.
Фух, успел на ДК выиграть быстренько, через день думаю бесконечные мирроры будут и фиг пак выбьешь.
а я играл против дк с отдачей левого и думал это норма, что у меня 5 существ, а у него одно.
А, так вот почему я (часто беру в потасовках ДК, так как будет меньше безнадёжно устаревших классовых карт) успел только посмотреть консид противника на муллигане.
Потасовка номер 439
Темное отражение
Соберите колоду любого размера, а мы заполним ее остаток (до 30 карт) «Темными отражениями», которые копируют последнюю разыгранную вами карту!
Я как понимаю в один майндбласт не выйдет сыграть, вся рука будет в отражениях а бласт в конце колоды?
Даже хуже - он будет в вольном, а текущая потасовка в стандартом формате.
Расчехляем автоматон приста
Читеры на дублях. Ничего интересного.
“До конца хода” важное уточнение, которое опущено почему-то
Интересная потасовка, но не доработанная.
Нужно было сделать так: “Раскапываете карту, разыгранную за матч”.
И монетку убирать не надо было.
Вот это была бы адовая потасовка.
А так, почти вся рука оказывается в этих отражениях.
мдээ - феншуй не проканал в этот раз!
если бы Сиф не удораживал мне картоны хотябы! Но он удораживал.
Ну
второй полубот просто не захотел со мной играть.
Зеркалка не сложилась, а вот пакчонка сложился в суму странственника!
Норм подтасня.
Собрал себе мага на тайной магии, Лазоры как раз под эту потасовку.
Задача к 6 ходу выжить и найти девочку + интеллект. После ставишь трёх девок и крутишь всю колоду, потом убиваешь “лазором”. На крайний случай можно пытаться найти звездочёта, которая тоже будет крутить колоду.
Прям как я в юности.
Спокойно забрал пак и дейлик на 2 матча в потасовке с 3 0 на изгой/натиск дх, дефенс опций и/или аое 0(один суррогат в виде аркан ханта не считается).