[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

хант издавна контролировал лицо оппонента :grinning:

4 лайка

ну что же рандом рандомом, след теряется и верёвочниковость тоже,
но феншуй никто не отменял!

пакчонка с первого раза - всегда приятно.

Какое же душное рандомное действо… 4 проигрыша подряд, у КАЖДОГО противника есть "Команда “Взять пак!”. А в последний раз против меня поставили моллюска 8/8 с неистовством на 4й ход :clap:

А что запрещает создать натиск с ядом ?

2 лайка

Рандом-с, ни в одной раскопке не было ни улитки, ни скорпида - только василиск да паук 1/3. Да и яд не гарантирует того, что дадут натиск следом (обратное, увы, тоже верно).
Смог победить с 9й попытки, когда рано раскопал того самого моллюска (ибо даже без неистовства статы МИНИМУМ 8/8 уже на 4-5 ход слишком сильно решают). Посему могу лишь посоветовать не сбрасывать моллюска из стартовой руки и не пропускать его в раскопках.

Лайков: 1

Я с первой попытки прошёл. Ничего сложного. Просто желательно создавать зверей по манакривой

4 лайка

Я с первой попытки прошёл. Ничего сложного. Просто желательно противнику консиднуть на мулигане.

6 лайков

Сообщите о баге разрабам, в потасовке не дает выбрать клас :slightly_smiling_face:

Только войнам не дает, остальные легко выбирают ханта.

Каким войнам?

Арабским, времён первого века до нашей эры :))

2 лайка

Войн. Войн невер ченджес.

Вспомнилось:
“Там, на неведомых дорожках, скелеты пляшут… в босоножках.”(c).

Наверное пират войнам :slightly_smiling_face:

А причём тут война пиратов?

2 лайка

Это было перпаложение :slightly_smiling_face:

Потасовка номер 438

Зловещая карусель

Выберите класс, чтобы получить случайную колоду, и залезайте на карусель с потерявшимися во времени конями погибели.
В конце каждого хода карусель вращается, и существа смещаются по кругу!

Боже, мерзотность хуже шахмат.

Очередной мусор. Холуин. От слова “холуй”.

Согласен, мусорная, я даже время на неё тратить не буду