[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

ну
это тот случай, когда можно и не феншуить - пакчонка сразу необязателен.
Прист на тех же астральных мехах, ДХ - так вообще я сразу сбросил, не смог лицезреть тот мусор, что прилетел ко мне. Столько новых карт - а там одни старьё-филлеры.
Шаман мне понравился - динамичный с элементалями.
Вар понравился и вроде всё шло по плану, но игра победила фактически одной картой, которую полубот возьмёт в след ход)

Imgur

Паладос в след игре - почему-то не стал со мной играть.

Лайков: 1

у читеров всегда дубль-колода. А я такого не приемлю.
Если уж 30 карт в колоде, то они должны быть разными, без повторов.

Оу, у тебя есть Вандар Грозовая Вершина! Жду его за золото в магазине :sweat_smile:

Что-то новенькое. Скоро читерами будут те, у кого монетка есть на старте, или кто играет не со стандартной рубашкой.

2 лайка

Напомнило анекдот где пациент тоже везде видел “читеров” - И вы, доктор тоже, иначе откуда у вас такие картинки (с)

рубашенцию для комплекту могут прикрепить еще

Недавно пришлось общаться с чудачкой, которая жаловалась на всех противников, если они выигрывали.

А есть еще колода с Принцем Ренаталом.

ну, Ренатал - это немного бонус-здоровье и бонус-карты.
В принципе, от той же брони воина - мало чем отличается.
Главный принцип, все карты должны быть разными и, по возможности, без перегибов. А то, раш-атака - это не игра, это - расстройство одно.

У меня были дубли карт.
А что такое раш-атака.

Это когда тебе Рога на первых ход показывает 3/1 - 3/1 - 2/2 - 2/2 - 1/1

раш-атака, это четыре и более существ в первые раунды боя.
Ты ставишь одно существо - а противник выставляет 4-5. Это и есть раш. АоЕ-секреты неплохо работают против раша. Но ведь могут не зайти. Впрочем, если выдержал раш и у противника кончились карты для дальнейшего раша - можно перейти в наступление. И рашер - обычно, сдается.

Потасовка номер 441

«КЛОНБОЛ!»

Вам достается случайная команда из легендарных существ, которых клонировали по 4 раза!
Порвите всех!

2 лайка

Мда, близзы как обычно.
https://i.imgur.com/etysrn5.jpeg

Легчайший пак
https://i.imgur.com/0n6EKgr.png

Пф - 7 ход.

После пару рестартов за лока нашёл на второй монетка плюс хранитель с призывом 8/8 . Третий ход ещё разок и противник сдаётся.

хм. Читера видно сразу.

Напоминает анекдот про пациента, который везде видел нетрадиционную ориентацию :slight_smile:

А так, вон скрин выше - близзы не додумались хоть как-то фильтровать леги и суют пустого ЕТС и чувака без ковки.

ну, игра должна быть долгой. Пока колода не закончится. А ОТК - явное читерство.

Дак ОТК не было - тут рандом, когда одному дают нормальную колоду, а второму кроколисков.

Мдее. Махровая рандомовщина.

В первом случае загадили мне деку тяжелым мусором. Ну и соответственно опп завалил стол Физллами за 0
Во втором случае тяжёловщина уже досталась оппу и уже я нашвырял охапку Окани за 1 ну и пакчонку забрал

Рандомовщина лишила меня феншуя в этот раз - вот же сбака