Попался оппонент с Золами Горгонами. На первый ход весь стол заставил ими. И каждый ход его регенирировал до полного стола.
мне тоже. Пришлось его аоешить и грамотно ходить в лицо.
Потасовка номер 442
Выбери руку! Любую!
Возьмите первые семь карт своей колоды, а мы добавим к ним нестабильных порталов. Вы получите их ПОСЛЕ замены карт в руке.
порталы-порталы, куча порталов. Не знаете как играть - в помощь испытание мага на Арене черного железа в приключении Черная гора.
Потасовка нормальная. Есть, чем удивить противника.
Потасовка без читерства?
ну, первые приключения ХС - были относительно честные.
Это уже потом, пошла всякая фигня с Древними Богами, Нефритовой армией и прочим трешем, вроде Рафаама.
Честь закончилась в районе Каражана (Вечеринка в Каражане). Дальше пошло бесчестье.
Кто знает какое нибудь ОТК в пределах 7 карт, мне для друга
Я взял 2 2/1 дракончика, драконьи истории, реастразу, рено (нового), стимклинера и нефритовый идол, все сдаются на 5ый (на самом деле это не 5ый), даже не дав рено и реастразу выставить
Глазастик, 2-2 пиратки, буканеры, капитаны. Пока противник копает - его лицо ломается
А игроку стандарта?
Ждать колод от сайтов
Классический пример читерства на форуме, когда спросили про одно, а читер отвечает на другое.
Ты не смешной
А мы и не в цирке.
Тогда пошли в тему подкрутки
Ну что же на этот раз игрушенция порадовала меня феншуем.
А пакчонка сразу - мной всегда приветствуется!
Соперник просто спалил в итоге обоим все портало-картоны.
Ибо нефиг ловить рандом и надо игрунствовать только выбранными 7 картами! Вот такое решение.
Ну
как говориться спалил и спалил. На результат это не повлияло.
Потасовка - Миниатёрная война - Лёгкая потасовка, прошёл с первого раза! Лучше чем предыыдущая.
Потасовка Как меня зовут? Слишклм лёгкая потасовка, надо знать карты.
Студентка по обмену баганая?
Потасовка # следующая. Очередной мусор с крашенными яйцами.