Дэки роги:
Миракл с ауком за 5.
На мех-масле.
Малигос.
Келесет.
Потасовка нормальная, но бесит, что любое противостояние ОТК против фриз-мага заканчивается победой второго из-за айсблока.
Зато против джейд друида фризмаг может сразу консидать. Кто хорошо знает все эти деки - не тратит время пустую. Вообще в игре есть карты, которыми можно ответить на любой секрет или спелы за 1, но не будут же близы подбирать грамотно играющие друг с другом колоды ради одной потасовки, а то “слишком жирно будет” (© любой MVP форума)
суть в том, что это колоды, которыми играли на чемпионатах. ты предлагаешь взять зулока фаербата и положить туда слизнюка? вместо чего? и не кажется тебе, что это будет уже не та колода?
а там шаманы есть вообще? видел двух друидов, две роги, одного мага, двух варлоков и одного вара.
говорят ещё разакус попадается, но я не встречал и сам не играл.
Мне шаман ни разу не попадался, пристом удалось поиграть с разой пару раз. Это были, пожалуй, самые интересные игры. Плохо, что агроты так много…
есть пашин мидшаман. попался против меня сейчас.
Вроде бы шаман только один, который с трогами/тотем големам/ 5/5 таунтами. Выпадал мне пару раз. Других шаманов вроде бы не видел.
Спасибо потасовке.
Вспомнил одну из самых кансерных сборок друида - джейда.
Не захожу в потасовку.
Какие же охрененные игры в этой потасовке выдаются!
Скажите а коды колод из патасовки “чертоги чемпионов” можно где то достать?
https://www.hearthpwn.com/news/6688-hall-of-champions-is-this-weeks-brawl
тут вроде как
Единственная проблема что часть карт понерфлена.
- Колдблад
- Нуриш
- ВГ
- Разу
- Патчеса
- Пакет
- Лакея
И напомните, как нерфили Харвеста и друидскую пятерку?
никогда не забудем!
а друида когтя как понерфили? он такой же вроде.
Нашел!
Таунт был 4\7
но в потасовке он уже 4-6.
Так что по ошибке включили его и механизм.
За 4/7 что-то не помню, а вот то, что ему текст меняли и анимации - да, только не обратила внимание, какой именно текст в потасовке.
Теперь при использовании функции превращения существа отображаются возможные варианты. Карты, которых коснутся изменения: «Перевертыш», «Друид когтя», «Друид пламени», «Друид-саблезуб», «Друид косы» и «Друид-роевик».
UPD:
А, ну теперь понятно, почему я не помню 4/7
фризмаг - это полнейший посос, проигрывает абсолютно всем другим контроль колодам