[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

Зашел в потасню, выролил 5-8, изи пакичь.

Патрон вар рвёт при правильной игре куболока(даже если у него пушка на 5). Сегодня был забавный случай :у меня на столе 3-1,3-2,3-3 мрачные завсегдатаи, противник разыгрывает осквернение, после этого он ничего не может делать, и после того, как догорает фитиль (т.к. процесс уничтожения и призыва завсегдатаев бесконечен), у меня весь стол в завсегдатаях, и я леталю оппонента 12-8 громмашем без командира песни войны.

Сегодня был забавный случай: чел крутанул завсегдатаев, я кинул хелфаер, а потом с пушки вылетел 3/9 таунт. На этом игра была окончена. Куболок с более-менее заходом тут слабо контрится, особенно учитывая, что, похоже, ни в одной деке нет слизня.

а мне не зашло ,Теперь ною я :frowning:
с чем боролся-на то и напоролся

Признаюсь, в целом, куболок сильнее. Но, опять таки, при умелой игре против куболока его можно победить. Ну, а против захода оппонента ничего не поделаешь)

Мне предлагают играть за рогу почти каждый матч. Рога, рога, рога, какой-нибудь другой класс. Задолбался уже. Тем более рога мне никогда не нравилась. Особенно миракл.

Лайков: 1

Миракл-рога в потасовке неплохо играет однако. Ведь с ней можно проводить безумные комбинации.

Я и не спорю. Но мне за нее абсолютно не интересно играть.

Тогда всякий раз, когда попадается рога, консидайте-сэкономите время и нервы.

Я так и делаю. Но серьезно, у меня один матч идет немногим больше, чем я суммарно консидаю на роге.

Вот, кстати, согласен - такое ощущение, что рога как-то подкручена и выпадает чаще других. Я уже на определенной стадии игры в потасовку начал консидать, когда мне снова давали рогу: просто банально потому, что опробовал все колоды рог, а тот же разакус/патрон/темпо маг/ктун воин мне так и не выпали :sweat_smile: Потом выпали конечно, но мне реально игр 8 подряд давали чисто разные вариации рог…

ну у роги три колоды у остальных по меньше двух

За 20 игр ни одного мага не встречал, ни за себя, ни за соперника . Зато рогу дают чуть ли ни каждую вторую игру.

Умелая игра? Это когда ты наролял себе заход, а противник нет? А если чел вытаскивает две 3-9, консидаешь не дожидаясь?

Ну у роги там по-моему даже больше: там несколько версий миракл роги вроде как (как минимум две), темпо рога из 14-го (со шредерами) и Келесет рога. То есть там либо 4 колоды роги, либо даже больше (по моей невнимательности мог пропустить скажем). :thinking: Но даже так, рога у меня выпадала заметно чаще, чем другие, что меня уже раздражать под конец начало :sweat_smile:

я изза рог и перестал играть в потасню ,а келесет роги не видел,точно знаю что есть павломали,какатокен(?) и бэтмиракл

Ну вот да, точно есть миракл Бэта, токен с девочками 3/5 и точно, миракл от Павла ещё есть. То есть там вообще 7 колод роги :anguished: Мали рогу, кстати, сколько играл ни разу не встретил/не играл - ну хотя может леталил до 9-го, так что малигоса не видел :sweat_smile:

ну там вроде миракл с малитаурисаном,что леталит до малигоса чаще

Ооо, это наверное та версия с Таурисаном и монетчиками 5/4. :open_mouth: Блин, аж заинтриговал - я наверное реально ни разу не встретил (хотя игр 30 наиграл - ну или 37 если брать инста консиды, когда я искал разакуса). Нужно будет ещё поиграть - поискать её.

Её пилотировать труднее, чем миракл-рогу.