на 9+ уже одни роги, завтра я думаю так будет начиная с 5-6. Конечно этот бравл выгодней арены даже для меня. Игры по 2-3 минуты и по 10 голды дают за 3 вина. На месте тех, у кого есть проблемы с золотом и пылью, я бы пофармил этот бравл. Кстати далеко не все роги играют на баффах, на высоких победах мали роги тоже красиво играют.
Короче понятно, потасовку можно смело называть “Минитюрная война разбойниц”, ибо слишком уж имбовые у нее токены. Уже сейчас в ней одни разбойницы.
Они еще додумались ее сделать платной, как будто кто то в здравом уме будет играть в это более 1 халявного раза
Вся суть потасовки: зашло в руку тебе или ОППАненту.
Ребята,кто нибудь встречал в этой потасовке механику действия Шаманской “Эволюции” и чувака который делает эволюцию выбранного существа своим боевым кличем?
И ещё, не будет ли существо на которого кинули “немоту”, снова с полноценными статами?
Не будет.
Подозреваю к вечеру кроме механики бафни х2 грибомантом/кобылой под духом акулы или прокрути за несколько ходов всю колоду потом кинь алекстразу и добей синистрами в этой потасовке уже вообще никаких других механик невозможно будет встретить.
Спасибо),хехе,да уж,вы правы)
Всем хочется играть на результат,вот и выбирают эффективность вместо фана(
Спасибо),хехе,да уж,вы правы)
Всем хочется играть на результат,вот и выбирают эффективность вместо фана(
Сперва пробовал пристом. Прист по ощущениям уступает только роге (но уступает с огромным отрывом, ну типа как чемпион по боксу среди старшеклассников уступает матерому диверсанту что прошел три войны, ходил с вилами на танк и при этом выжил и может даже дилдой в глаз насмерть затыкать).
Потом попробовал сам эту рогу. Ну такое если честно удовольствие. Вроде как и пофармить можно, но рыгнул через 10 минут.
Остальные 7 классов просто бесполезные инвалиды.
Почему в описании нет ни слова про то что существа призванные: предсмертными хрипами будут 1-1, боевыми кличами 1-1, превращенные боевыми кличами будут 1-1? Я понимаю тут куча игроков что уже видели такие правила. Но как быть с теми кто не видел их, я что должен предсказывать? Колоду пересобрать нельзя .
Зашёл на стрим, посмотрел что за потасовка.
Зашёл в хс, собрал дечку, отступил.
Ну написано же, что ВСЕ существа становятся 1/1. Что еще нужно? Тем более первая попытка совершенно бесплатно, можно посмотреть, как там что
Малигос друид с выхлепыхом и чаликами которые делают копию сущест рядом с собой, на 8 - 9 ход летал 1 заклинанием при хорошем заходе, но в случае чего можно себе 30+ брони настакать и постоянно стол чистить до сбора комбы с помощью пироманта
Собрал малирогу, в итоге шел 7-0, закончил 8-3 .
После 7 победы стало давать каких то “суперкиберспортсменов” на малипристах, которые роляли веленов и алекстраз с взрывами разума на 5 ходу и рогах на забафах, которых мне на уже на 3-5 ходу разбивали будку, находя всех авантюристов и идолы.
В итоге награда за 8 побед - 175 голды, золотая коммонка и пак.
8-9 ход, ты это серьезно что ли? Рецепт успеха, записывай:
1 ход - дух акулы
2 ход - алекстраза - кобыла на дух - шс на кобылу - кобыла на дух - летал
Не отдал аоешку на первый ход = проиграл.
Вот против меня попался опп: 1 ход - дух, убит. 2й ход - келесет, ещё что-то, 3й ход - кобыла с шадоустэпом, менестрель. При чем он не трэйдился и я зачистил стол. Но он нашел второй дух, аргуса и акулу, которая стала 11/11. Тут я уже ничего не смогу сделать.
Вот рога любой класс уделывает, но против самих рог только заход решает, а это уже в тему “подкрутки”
Обидно что сделали на подобие арены, лучше бы просто потасовку, с такими правилами, 3 раза сыграл (больше 5 побед не делал -_-) и как бы все голда на новый аддон осталась
я наоборот вчера думал быстро сгоняю в потасовку и спать, в итоге до 12 дошел
Сходил 9/3 бомжетокендрулем. Голдфиш - наролять кобылу + хлюпонизаторов. Роги контрятся салом/темным рыцарем/кобольдом адептом, но даже так умер 1 раз от этой рожки. Пристов контрит только их нубизм и незаход. Впринципе, неплохая возможность пофармить перед аддоном
Малигос рога на ура отлетает от челиков с бафами.
Лоа разбойника имба тут. 8-3 на отк нечетном маге сделал. С усилением абилки, луной, гаргоной, алекстразой и т.д