[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

пока иду 5/1 на отк маге без квеста. 1 раз отлел от рогу на 1 ход акула, 2 авантюрист ванклифф и дальше гг (мог выиграть но на 1 ходу мислы все 3 раза попали в лицо, и акула осталась на столе)

Лайков: 1

Вот чисто заход решает, только что рога разыграл тотем, у меня естественно ничего нет, на след ход кобыла и крибомант через возвращение, итого 17-17 на 2 ходу

В таких потасовках близы должны банить самые поломаные карты. А то вроде правил арены, но со всеми имбами.

Раздражаторы прикольно заходят на 1 ход.

Зашел в потасовку - противники на разбафе - ок, без проблем.
Но ОТК - это ппц. Жрец - ваншотит на 5 ходу (алекстраза+велен+магигос = взрыв разума на 20 ). Рога попался, который выставил 5(!!!) малигосов - и я сдох

Чтобы пять Мали поставить надо деку неплохо перебрать и на шестой+ мане реализовывать комбу, к этому моменту рога со спиритами уже три раза бы убила.

Не совсем так, рога может вполне дожить, за счет комб злолист+возврат (чтобы чистить жирных существ). А аое чтобы выносить мелочь – у любого класса достаточно

Сыграл квест-пристом с Ваней и Алексой 7-3 и хватит. Проиграл роге с голдшифем: дух-монетка-клиф-кобыла-грибомант (жаль швд не зашло ) и двум ОТК-пристам, которым лучше зашло.
Из забавного: ладерный стенко-прист, который ставил гризли :grin: два раза за игру :rofl:

2 лайка

Ну раз рога такая имба, то на азии потэстю, тк там есть келесет и Ванька(похоже).
Кстати: друг сделал 9 винов на мали-токен друле: манипуляторы, заспам, ревы и тд.

Кому он душу продал что бы заход был, тут больше 3 ходов не проходит либо ты консидаешь илбо противник

Может ему просто роги не попадались?:rofl:
Хотя одна мали попалась(я смотрел тогда), но отлетела от рева.

вот последнюю игру слил только что, играл против жреца, в итоге у негосо старта алекстраза, и червяк в руку зашел, и зачистки, я кое как расчистил все поле , 5 мана, велен малигос взрыв разума, гарь ниже моей спины

ОТК вполне могут и дольше прожить спокойно)
Тот же прист - масс сало на 4 ходу, на 5 - комба.
До этого 3 хода - либо прокрутка, либо салить

В общем, как и в ладдере - пришли мали-веленопристы и испортили все веселье

2 лайка

Сходил бесплатную на роге выпало нечетное количество голды с 5! Пришлось еще раз идти. В итоге 2 бустера, пыль и небольшой плюс по голде. С меня хватит, спасибо. :wink:

Вроде неплохо выступает ODD Mage, у него и есть OTK комба, через: заводной механизм(огнеглотатель) + заводной механизм + манипулятор + манипулятор = 32 урона абилки! Минимум 5 побед должно быть.

Колода для «Потасовки»

# Класс: Маг
# Формат: Стандартный
# Год Ворона
#
# 2x (1) Огнеглотатель
# 2x (1) Чародейские стрелы
# 1x (3) Авантюрист
# 2x (3) Взрывающиеся руны
# 1x (3) Дух из Черной дубравы
# 2x (3) Железноклюв
# 2x (3) Интеллект чародея
# 2x (3) Маг Кирин-Тора
# 2x (3) Микроконтроллер
# 2x (3) Черная кошка
# 2x (5) Безликий манипулятор
# 2x (5) Вождь Северного Волка
# 1x (5) Дракон-поджигатель
# 2x (5) Заводной механизм
# 1x (5) Незрячий следопыт
# 1x (5) Опытный охотник
# 1x (7) Джан’алай, лоа-дракондор
# 1x (7) Озорная изобретательница
# 1x (9) Баку Пожирательница Луны
**# **
AAECAf0ECJcG+Qzl7wKe+ALi+ALA/wKohwPsiQMLogLwA5MEqwS0BOwFj9MCz/ICvfoCjIADzYkDAA==
**# **
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

149 вообще-то.

И здоровые картинки без катов в первом посте такое себе. Многие с телефонов заходят и грузят этот траффик. :wink:

и фанатки и вожди работают ,действительно ,как бы постараюсь разобрать механику
когда существо появляется в руке или на столе ,оно действительно 1/1 ,но их можно забафать и бафф идёт поверх существа
а почему бы вождю не работать он 1/1 изначально в руке ,далее он выставляется и получает бафф ,т.к. аура 1/1 исходит не в момент призыва ,а в принципе

У кого как… :sweat_smile:
Сейчас тогда подправлю.
За картинки не знаю, подумаю, как быть. Для нас там вчера открытием больше стали картинки в вашей теме =))) Без понятия, как у кого какие нынче дела с траффиком, чувствую кроме “20 символов” скоро начнем еще писать “осторожно картинки” :joy: но за критику спасибо! подшаманим…))

Сейчас потасовка - рогастоун: какой роге лучше зайдет.
Ну и дичь конечно.