пока иду 5/1 на отк маге без квеста. 1 раз отлел от рогу на 1 ход акула, 2 авантюрист ванклифф и дальше гг (мог выиграть но на 1 ходу мислы все 3 раза попали в лицо, и акула осталась на столе)
Вот чисто заход решает, только что рога разыграл тотем, у меня естественно ничего нет, на след ход кобыла и крибомант через возвращение, итого 17-17 на 2 ходу
В таких потасовках близы должны банить самые поломаные карты. А то вроде правил арены, но со всеми имбами.
Раздражаторы прикольно заходят на 1 ход.
Зашел в потасовку - противники на разбафе - ок, без проблем.
Но ОТК - это ппц. Жрец - ваншотит на 5 ходу (алекстраза+велен+магигос = взрыв разума на 20 ). Рога попался, который выставил 5(!!!) малигосов - и я сдох
Чтобы пять Мали поставить надо деку неплохо перебрать и на шестой+ мане реализовывать комбу, к этому моменту рога со спиритами уже три раза бы убила.
Не совсем так, рога может вполне дожить, за счет комб злолист+возврат (чтобы чистить жирных существ). А аое чтобы выносить мелочь – у любого класса достаточно
Сыграл квест-пристом с Ваней и Алексой 7-3 и хватит. Проиграл роге с голдшифем: дух-монетка-клиф-кобыла-грибомант (жаль швд не зашло ) и двум ОТК-пристам, которым лучше зашло.
Из забавного: ладерный стенко-прист, который ставил гризли два раза за игру …
Ну раз рога такая имба, то на азии потэстю, тк там есть келесет и Ванька(похоже).
Кстати: друг сделал 9 винов на мали-токен друле: манипуляторы, заспам, ревы и тд.
Кому он душу продал что бы заход был, тут больше 3 ходов не проходит либо ты консидаешь илбо противник
Может ему просто роги не попадались?
Хотя одна мали попалась(я смотрел тогда), но отлетела от рева.
вот последнюю игру слил только что, играл против жреца, в итоге у негосо старта алекстраза, и червяк в руку зашел, и зачистки, я кое как расчистил все поле , 5 мана, велен малигос взрыв разума, гарь ниже моей спины
ОТК вполне могут и дольше прожить спокойно)
Тот же прист - масс сало на 4 ходу, на 5 - комба.
До этого 3 хода - либо прокрутка, либо салить
В общем, как и в ладдере - пришли мали-веленопристы и испортили все веселье
Сходил бесплатную на роге выпало нечетное количество голды с 5! Пришлось еще раз идти. В итоге 2 бустера, пыль и небольшой плюс по голде. С меня хватит, спасибо.
Вроде неплохо выступает ODD Mage, у него и есть OTK комба, через: заводной механизм(огнеглотатель) + заводной механизм + манипулятор + манипулятор = 32 урона абилки! Минимум 5 побед должно быть.
Колода для «Потасовки»
# Класс: Маг
# Формат: Стандартный
# Год Ворона
#
# 2x (1) Огнеглотатель
# 2x (1) Чародейские стрелы
# 1x (3) Авантюрист
# 2x (3) Взрывающиеся руны
# 1x (3) Дух из Черной дубравы
# 2x (3) Железноклюв
# 2x (3) Интеллект чародея
# 2x (3) Маг Кирин-Тора
# 2x (3) Микроконтроллер
# 2x (3) Черная кошка
# 2x (5) Безликий манипулятор
# 2x (5) Вождь Северного Волка
# 1x (5) Дракон-поджигатель
# 2x (5) Заводной механизм
# 1x (5) Незрячий следопыт
# 1x (5) Опытный охотник
# 1x (7) Джан’алай, лоа-дракондор
# 1x (7) Озорная изобретательница
# 1x (9) Баку Пожирательница Луны
**# **
AAECAf0ECJcG+Qzl7wKe+ALi+ALA/wKohwPsiQMLogLwA5MEqwS0BOwFj9MCz/ICvfoCjIADzYkDAA==
**# **
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
149 вообще-то.
И здоровые картинки без катов в первом посте такое себе. Многие с телефонов заходят и грузят этот траффик.
и фанатки и вожди работают ,действительно ,как бы постараюсь разобрать механику
когда существо появляется в руке или на столе ,оно действительно 1/1 ,но их можно забафать и бафф идёт поверх существа
а почему бы вождю не работать он 1/1 изначально в руке ,далее он выставляется и получает бафф ,т.к. аура 1/1 исходит не в момент призыва ,а в принципе
У кого как…
Сейчас тогда подправлю.
За картинки не знаю, подумаю, как быть. Для нас там вчера открытием больше стали картинки в вашей теме =))) Без понятия, как у кого какие нынче дела с траффиком, чувствую кроме “20 символов” скоро начнем еще писать “осторожно картинки” но за критику спасибо! подшаманим…))
Сейчас потасовка - рогастоун: какой роге лучше зайдет.
Ну и дичь конечно.