Раэт побеждает в 100% случаев, если дожил до 9 хода.
Хагата не говорит стихами, мне не нравится потасовка!
Зато у Бума классные реплики.
КандиДАт или кандиНЕТ?
Сейчас 3 хода подряд в мирроре бардов крали друг у друга одно и тоже существо,шо сказать?Разнообразие!
если хотите быстрые вины - пикайте пала с хрипами на бомбы.
Воина взял. Каждый ход абилку жал. В итоге 1 бомба сработала только. Благо пассивку взял при использовании заклинаний крадёшь карту с руки у противника. У жреца воскрешалку за 9, 3 раза своровал) выйграл)
Количество рог в этой потасовке явно указывает на их количество в ладдере
Свечкобород имба поставил на 4ый год великана с чарджем
Самый унылый пока Рет, я даже не знаю против кого он может сыграть.
А кто из них жрец в этой потасовке?
Думал, какая классная потасовка… а оказывается нельзя голду гриндить. Подстава. Не, тогда уж лучше в других режимах время тратить.
Как это нельзя голду гриндить? Можно
Жрец как раз и есть Рет. Самый унылый из всех.
Хз, я пока только Рэтом играл, 3 игры и 3 победы, можно бесконечно крутить Кэрна
Сейчас был бой: я на Айване (секрет-охотник) против Раэта (жрец на воскрешении??? Хз что там за билд, объясню ниже почему).
Собственно, я взял бонус на копию карты противника, враг взял на эволюцию случайного существа. Так он там знатно наролял с этой эволюции: летучую мышь за 4 маны 2-1 на 2 урона вражескому столу хрипом и проходчик тоннелей 3-7 таунт на 3 урона по всему столу хрипом.
В результате: в какой-то момент я начал использовать его обереги и девятки (7 существ реснуть). И каждый раз выходило так, что там была лесенка по хп у существ. У Раэта абилка как осквернение работает и он просто весь ход нажимал её. У нас ходов 5-6 так прошло, я почти на фатиг вышел, ппц. Я выиграл, но не без удачи.
Жесть просто, одной абилкой и чутком удачи откронтрить весь стол (эту фразу можно в цитаты форума заносить, лул).
Хм, потосня на редкость удачная, заморочились.
Энивей, 3 из 3 вина на пале с пассивкой бума: ни ханты, ни рога ничего не смогли сделать против микрочелов с халявными баблами и синергией. Даже 2 фулзаряженных оберега на 6 и 8 ход не почувствовал
Мистер Чу и Раэт это из нового приключения боссы?
Мистер - да. А вот Раэт был в ведьмином лесу. Одним из последних боссов.
Вот:
Ни разу его не видел в лесу.
Желаю всего наилучшего тому, кто придумал эту колоду на воина (Мистер Чу). Нужен талант, чтобы создать такое неиграбельное чудо.