потасовка не плохая ,но подземелья уже достали
26 минут с Вихлепыхычем и готово. Ожидал сложнее, на элементалях даже растерялся, чо сначала делать
Вихлепых 37минут и два дисконекта собрал практически шпионаж рогу но с половиной колоды тяжелых существ.
основной картой стала аномалия которая рендомно меняет цену карт в руке - поставить на второй ход через сумку монеток 4-5 тушек 5/5 10/10 не каждый бос такое выдержит… а точнее никакой 8) хуже всего конечно когда три хода кряду карты 7-10 и ни одной до 5 маны…
п.с. весело было игра против дракона который добирает по две карты…
то у меня полная рука и карты горят то все выходит на стол и/или летит в лицо врагу.
Шаман тоже пройден. Тут уже вовсю отвлекался - 46 минут вышло, да и больше приходилось в стол играть, чтобы размен - эволюция. Короче весь контент освоен за 2 часа.
У лазул абилка что-то совсем никакая
По сравнению с другими да, но если её прокачать сокровищем, то получится -4 атаки за 0, что как раз у меня и произошло и очень помогало с разменами. Но это было самое долгое прохождение, 40:02, остальные раза в полтора быстрее.
Доктор бум - 30 минут с первой попытки
Обидно что обе карты у меня и так в золоте (две копии) были ;(
хагата, сначала взял мурлока, который перегружает кристаллы противника, потом картой заменил на него всех существ в колоде(действует до конца всей потасовки), а потом взял пассивку на три бота в начале игры.
В итоге противник сидел все время в перегрузке, в трех кристаллах максимум, и очень грустно смотрел как разлетается его лицо, 32 минуты, изи катка. Но не знал ,что надо на скорость.
Вдруг понерфят дракон пала?
Или рецидивист шама.
Начал за лазул. Отъехал от Гарра. Его как вообще проходить? Сносить все 30 хп до 5го хода бл?
Чистить гаррёнков, это очевидно.
То есть если бы их убивал я - хрип бы не сработал что ли? Или просто дамаг был бы меньше гораздо?
6x6=36
5x5=25
4x4=16
убивай по одному - 2 в свой ход, оставляй по 1-2 хп у одного двух на его ход, в итоге огребешь 1-3 дамага только в раунд, а потом уже у него некем будет бить
там даже не так. 1+2+3+4+5+6, а не умножение.
Если он их убивает с помощью абилки, они умирают одновременно.
То есть кидать потасовку воина тоже нельзя?
Сейчас прошёл за Хагату на армии Мургат. Наверное самый фановый забег, и пока что самый быстрый - всего за 25 минут (для меня это крайне быстро ):
https://imgur.com/a/pouNVrm
Тоже нельзя, так как они умрут одновременно.