твой намёк не понят. попробуй ещё раз.
Мне нечего пробовать, тот кто “ломает лица на мурлошаме” и при этом хочет убрать из игры Валиру какую-то, циклон мага, кв и пр., никакие мои доводы не вразумят, ступай с миром, мурлемышь…
Что, свидетель, жуткие мурлоки не дали бравлами откидаться? сломали лицо на 5 ход под бладластом?) не переживай, тебя ждёт много увлекательнейших мирроров КВ)
У меня два акка, один чисто под друида, другой под рогу, был еще варлок (удалил), ты сам себе противоречишь и видимо мурлопомета ты здесь накидал на 3к сообщений, бравл или браво🤗
на вот тебе. подивись.
https://hsreplay.net/replay/u3dV6TvXAGC4T7BurNQoyP
Имею я право просить нерфа вара или всё ещё нет?
Отыграл потасовку 2:3 … 2 квара, 2 конжурмага и новый бетруглок!!! Походу за крохи голды даже мать продадут
Отыграл на кв 11/3, 2раза проиграл другим кв, т.к. им либо костюм сильно раньше пришел, либо нараскопал кучу 10 и 7 мехов вара с абилки а потом ещё элизиану с элизианы. Ну а последнему хайлэндер ханту проиграл т.к. уже было утро и я был крайне сонный, жутко мисплеил, хотя если бы костюм был не в последних двух картах я бы все равно выиграл.
Можно ли считать хорошим результатом 8 побед на роге двухмесячной давности? С мех хантом беда, конечно, т.к. он и лицо бьёт и Номи чистить может, с варом и конжурами (я в бравле магов не встретил) как зайдёт обоим. А так играть можно. По крайней мере на фри ран для бомжей без новых карт вроде меня сойдёт. Ну и всяко интереснее мех ханта.
П.С. аук ни разу не сыграл, можно попробовать заменить.
колода
### Что-то сгорелоКласс: Разбойник
Формат: Стандартный
Год Дракона
2x (0) Подготовка
2x (0) Удар в спину
2x (0) Шаг сквозь тень
1x (2) Кислотный слизнюк
1x (2) Маг крови Талнос
1x (2) Отравляющий укол
1x (2) Ошеломление
2x (2) Потрошение
2x (3) Агент ШРУ
2x (3) Ведьмин лис
2x (3) Веер клинков
2x (3) Негодяй ЗЛА
1x (3) Эдвин ван Клиф
2x (4) Вендетта
2x (4) Домушница
1x (5) Зиллиакс
1x (5) Новый элемент Миры
1x (6) Гоблин-аукционист
1x (6) Король воров Вихлепых
1x (7) Повар Номи
AAECAaIHCrICzQO9BO0FigekB+f6AqCAA5KXA9KZAwq0Ae0CmwWIB90IhgnH+AKPlwOQlwP+mgMA
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Если учесть, что мурлошам разбивает лица на 5 под блудластом, то с варом все норм. Никто не просил за баланс, речь о новой потасовке \ с старыми картонками…
Семь бед - один сап.
Помнится у меня проблем с меххантами не было. только вместо виннипуха Тесс была. N2F колода со старта ВТ.
что-то пошло не так.
разрыв соединения 6-2. мурлопал две восьмёрки подряд и следом номи. 6-3.
Ушёл за мурлошамом. КВ
Как вариант препу и гоблина заменить на котиков или новую саблю. Или тесс закинуть.
Какой ужас, ты еще и бмишь наверное перед блудластом на второй? Коль очевидных вещей не понимаешь, еще раз читай, значит…
Я решил не страдать фигней и просто взял мехханта из ВТ без изменений. Как итог:4-3,вообще ни одного вара не попалось,попадался конжур маг 2 раза,оба раза разваливал.
конечно БМлю. А как же?
Более того, он ещё и играет с портретом Растахана, а БМ перед леталом от донатера унижает бомжеплееров в 3 раза сильнее, настолько сильно, что те сразу бегут на форум создавать темы с нытьём. Если , конечно, монитор (телефон) со злости не раздолбали.
На квест-роге 4/3. 2 игры против квест-друидов - ужасные заходы, ничего не было.
Зачем они этот бравл делают? Издеваются над теми, у кого карт нет?
Чтобы понерфить колоды, что двенашку сделают.
Да ничего не будут нерфить в ближайшее время.