[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

Я что-то путаю или была информация о том, что теперь потасовка будет недоступна всего 1 час перед выходом следующей? Зайти уже невозможно :frowning:

“Регистрация” в потасовочный цех обычно завершается заранее. Это сделано для того, что бы те, у кого есть еще незавершенный забег могли спокойно доиграть и новых игроков не было…

Потасовка № 218 — Канитель на распутье.

Вы столкнулись с другим героем, и Ваши колоды перемешались! В начале матча Вам будет предложено выбрать еще одного героя. Итоговая колода будет состоять из случайных карт двух классов.

Награда: Классика.

Лайков: 1

Предыдущую надо было назвать: “Канитель с КонтрольВойенами”

3 лайка

Я что-то не понял. :peperetard:

Биклассовую арену помнишь?
То же самое, только колоды рандомные.

Неужели сложно придумать что-то новое, а не повторять старые унылые идеи?

Ну, все же успели сыграть эту потасовку. Особенно те люди, что пришли после того, как прошла и арена, и потасовка несколько раз.

Как по мне, это одна из лучших потасовок. Каждый раз разные карты, со всех дополнений - разве это не здорово? Чем не урок новичкам, что легендарки не всегда хороши?

Лайков: 1

убожество а не потасня

Забавная потасовка, многие о некоторых картах и не догадывались походу даже, что они существуют в хс, так как долго вчитываются в описание. Сколько не встретил хантов, то диагноз (иду в лицо), даже и не подозревая какой шмурдяк может придти с топдека :joy:

очередное бесполезное выкидывание времени в охоте за 1 паком. В таких потаснях надо пак давать за проигрыш тоже. От тебя тут как обычно ничего не зависит.

Если ещё не сделал, то можем завтра вечером друг с другом скатать, как квесты на жреца и шамана делали.

Какая конченая потасовка.
На мой полный стол маг топдекнул меха, который при моменте взятия из колоды аоешит на 2.
Какой шанс? Оказывается 100%, а я думал такое лишь в сказках бывает.

Вар? На тебе леги с топдека. А мне топовых маназмеев, которыми даже подтереться зашкварно.

Емае, я чую сломаю мышку нафиг сейчас)

С 5го раза прошел.
Мда, даже Зулджин меня ненавидит. У меня на столе Бранн и куча туш после розыгрыша Зула (впрочем как и у оппонента).
Звездный огонь друида за 6 на 5 дамаги и килкоманда на 5 летит ко мне в лицо.

Каеф чо)))

P.S. Мышке писец таки.
P.P.S. Сказать бы куда этот пак могут разрабы засунуть)

у меня квест был на 30 карт варлоком. С третьего захода мне дали норм карты и я прошел) нет смысла в потасню эту задрачивать, если тебе бесполезный мусор выдают, а противнику кадгаров с синергией.

я просто о том, что пак можно тоже во френд дуэли получить и не страдать)

Прошел с 1-го раза хантом. Просто идеальная кривая маны: 1-2-3-4-5, когда противник три хода прожимал абилку. На скиллухе затащил, знаю).

Огненный Левиафан 7/7: наносит 2 единицы урона всем персонажам, когда вы берете эту карту из колоды. А ведь в ГиГ эта была самая мусорная лега мага. Хоть где-то сыграла в плюс).

это надо найти френда, напрячь его) вроде список большой, а играет мало людей. Правда список с 2014 копится. Многие, наверно, давно позабивали.