[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

• Неделя 2: «Легенды проклятого храма», версия Лиги Исследователей
    • Негодяи из Лиги ЗЛА уже успели повеселиться — настал черед Рено и Лиги исследователей принять участие в гонке и показать, как настоящие мужчины исследуют древние храмы. Вас ждут новые противники и испытания!

Награды

• За прохождение 2-й части события менее чем за 40 минут вы получите золотую редкую карту «Щедрая мумия»!
  • За прохождение 2-й части события менее чем за час вы получите золотую обычную карту «Храмовый берсерк»!
  • Классический комплект карт
7 лайков

Друзья сохраняются. Изи паки и золотые карты.

3 лайка

Изи за финли за 23 минуты. Сложнее было с первыми боссами. Как обычно давали трэш-карты, но лега с натиском, которая изначально в дэке тащит.

Лайков: 1

Засрял на бабе. Что 20 хп себе восстанавливает… Намешал ей столько бомб, что минут 10 смотрел мультик, после ее смерти…

Спасибо Дружку за быструю и лёгкую потасовку.
h ttps://imgur.com/Mfcu0PN

Им следовало друзей с прошлой потасовки удалить, ибо волк тупо соло проходит у финли под неистовоством

У меня она умирала сразу как хп стало >= 0, странно. Тоже ей бомб 20+ намешал

В анонсах нигде не было ничего о том, что нужно пройти менее, чем за 30 минут потасовку второй недели, однако вижу такой челлендж. Попробовал пройти менее, чем за 30 минут, награду не дали. Это ошибка?
http://joxi.ru/gmv76LkCqwRbo2.jpg

Видимо опечатка или ошибка. На английском клиенте игры, кстати, тоже пишут про 30 минут.

Что опять данж ран? Ну как я с другом в это поиграю =(

А зачем играть с другом именно в бравл?
Тем более для дэйликов такой бравл - супер изи.

Очень странный и забагованный ивент. Начиная от описания и до самого процесса прохождения.

Потому что друг играет пристом, а я не люблю играть против его приста =)

Что-то дают за прохождение менее, чем за 30 минут? А то разная информация попадается.

У него дэк других нет что-ли?
Скажи ему, чтобы другую взял.
Тем более сейчас кучу временных лег выдали: можно дэкбилдить.

С декой ладно, как-нибудь переживу одну игру. Кроме этого, меня уже тошнит от данж ранов. Не понимаю, как вам подобное ещё не надоело.
Забыл я, что будет две такие потасовки. Надеялся, на этой неделе сыграть во что-нибудь другое, заодно с другом пофаниться. Вот и расстроился.

Я приключение не покупал, поэтому мне норм. Нравится этот бравл, много раз его прошел на прошлой неделе. Тем более дэйлики изи выплонять.

это нездоровая дичь, намешал боту 30 бомб, у него 37 карт в колоде и как вы думаете он брал бомбы? просто опа сгорела. Желание повторить подвиг напроч отсутствует, я что должен спать в этой игре. Бесит.
А еще чуть не забыл, данжи уже достали.

2 лайка

С первого раза в 40 минут не уложился… Значит, придётся ещё раз пройти =(
А такая красивая колода была! Два роговских цветочка 3/4, два легендарных краба! Убил тыкву в тот же ход, но 49 минут, печаль =( а ещё вылеты, да.