Потеря соединения с матчем

Просто посреди игры вылетел из матча, вместе с чем и потерял соединение с клиентом баттлнета… Прикольно чел победил в проигранной игре. Сильно играем на близзах.

5 лайков

Это точно с вашей стороны проблема.

Та же самая ситуация уже второй раз за вечер

Лайков: 1

они еще и птс отнимают за свои косяки с подключением…

2 лайка

Вы как впервые на форуме. :slight_smile: В правила техподдержки давно надо было внести: “все проблемы с подключением, реконнектами, или отключением пользователей от серверов никогда не могут быть по вине Близзард.”
Вылетаешь из игры, и наблюдаешь хорошую такую очередь на вход (т.е. не только у тебя был вылет) - сам виноват.

это проблемы с интернетом 100% у меня тоже частенько переподключения бывают но только в хс .ему какой то особенный интернет нужен с перламутровыми пуговицами

2 лайка

Ыыыы, одновременно у кучи людей внезапно залагал инэт, да-да

3 лайка

5 лет работало всё нормально а потом видимо у провайдера сукрали перламутровые пуговицы и теперь стал хплохо работать но это интернет 100%

2 лайка

Мда, в башке опилки у человека, что поделать)

В следующий раз, если захотите оставить подобный ответ, можете сразу выключить компьютер, выпить молока с мёдом и пойти спать.

3 лайка

Вау, видать у меня как раз такой. Неплохо

Чувак, я зеркалку играл на квест шамане за 5 алмаз 20 минут и когда начал побеждать - игра отлетела, “update complete” это тот шаман со стола с бубном танцевал? Ты играл против админа! Смирись!

2 лайка

У меня такое - после конца матча игра зависает(можно только нажать кнопку выхода) и приходится перезаходить.Такое уже раз 10 было на этой неделе

Вчера около полуночи играл и нельзя было писать сообщения в чате непосредственно с игры,можно было писать только через клиент,а сегодня уже вторая игра после конца матча зависает и приходится перезаходить

Хах, у меня вообще “Ошибка при подключении к матчу, подождите несколько минут”. Видать, тоже “проблемы с интернетом”

Если прежде дисконнект был изредка раз в месяц или в два месяца, то за последнюю неделю по нескольку раз за матч. Сегодня рекорд - по два раза за 1 ход.

Та же история с игрой в последнее время. Довольно часто происходит. При этом везде интернет есть а в игре его нету. Я считаю это вина близард. Ибо у многих вылеты с матча происходят и это не может быть совпадением! Пусть в клиенте сделают окошко чтоб было можно перезайти,а не перезапуск игры!!! Исправляйте этот баг свой разрабы. Хватит валять дурака, типо виноваты пользователи. А вы сделайте игру для удобства пользователей, будет и вам и нам счастье. И хейтить тогда вас будут меньше1111

Их тут нет и не бывает.

2 лайка