Перед тем, как залеталить мех ханта на зулоке, всегда тяну последний ход до фитиля и кидаю ожог на последней секунде, прожимая при этом эмоцию “Здравствуй”. Если удается сало пристом задавить мех ханта, сначала хилю ему лицо, а потом только делаю удвоение+внутренний огонь, пробивая хлебучку на 40+ урона. А как развлекаетесь вы в этой чудесной игре?
Ставлю костюмчик на 6 и отлетаю от мид ханта
Я сижу в солнышке вилда .
Биг присты и туда просочились, гаденыши этакие. Нигде от них спасения нет, они меня преследуют.
пытаюсь выловить йога за шамана в стандарте
Я почти не встречаю.
Клик-Лак + Портал призыва + Механосборщик + левый механизм, способный уже атаковать + эмоция Здраствуй = 30/60 существо и сломанное лицо на 5 ходу)
В этой чудной игре пора добавить кроме эмоций -действия -расстрелять например , игроков что тянут до фитиля и играют эмоциями
Согласен, разумное со всех сторон предложение.
Когда выигрываю соперника, в конце говорю здравствуй. 20% Гарантий добавления в друзья
По кд сливаю очередняр, ничего не тяну, играю от тактики.
Перед леталом бигприста прожимаю “неплохо” и смотрю как у меня пополняется список друзей.
Что так, игроки ещё не додумались отключать эмоции оппонента? лол!
Чё вы так затаржетились? Это ж неиграющая хрень (ну, или, явно не имба). Тут нужны 150 голдфишей, чтобы твой стол не трогали.
Играя на мех-ханте параллельно посматриваю форум. Если нарываюсь на какого-нибудь недалекого зулока, который считает забавным тянуть время перед своим неизбежным проигрышем, то начинаю читать форум более внимательно и завершаю ход исключительно на последних миллиметрах фитиля.
Обычно после пары таких ходов даже зулоку становится ясным бесперспективность его гениальной выдумки, и игра возвращается в нормальное русло.
…бать у людей бывают развлечения. Море фана и веселья.
Беру самые жирные колоды на форумную лигу
За отсутствие приписки “стандартного” - залеплю флажками.
А я знаю один способ как наказать мерзкого БМщика: https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/nakazal-merzkogo-bmshhika/4197
И лжеца: https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/naigralsya-igra-tak-i-ostalas-pomojkoj/3856