Потянет ли телефон за 8500 рублей ХС?

По всему городу висит реклама Самсунг Гэлакси А10 за 8500 рублей. Почитал про него в сети - как-то слишком хорошо за такие деньги. Стоит брать, ХС не будет тормозить и греть аппарат?

Мой телефон стоил 7700 два года назад. Все еще тянет.

Модель гуглить лень, хоть бы характеристики выложил. Но скорее всего всё будет нормально.

Но греть скорее всего будет.

Всё зависит от памяти. После универа, в армии, мне пришлось играть на в хс на алкателе за 4 тысячи рублей. (=

Хех, у дяди такой, но помочь запустишь на нём или нет, сейчас точно не смогу.
Я думаю пойдет, когда-то у меня тел был правда с 3 гб оперативы и норм шел ХС. А так, он был идентичен самсунгу а10 по хар-кам считай.
Ты можешь поспрашивать у людей, которые имею этот тел/ продают его в на той же доске объявлений/ вк в группах Хс.

Количество ОЗУ не является главным критерием. ХС идёт нормально на телефонах с 2гб. Тут от мощности вообще зависит.

У меня сейчас galaxy a3 2016 года. Оперативки полтора гига. Но играть можно. Правда, анимации долгие.

Пару недель назад у меня игра стала подвисать. Перепрошил телефон с полной очисткой внутренней памяти, проблема ушла. До того не шил два года.

Но да, у меня 4 гб озу, но модели уже 4 года (а аппарату в моих руках - два).

У меня на компе виснет и лагает регулярно, при чем иногда висит с минуту, потом разлагивает. На компе оперативы даже меньше 2 гигов. Будет смешно, если телефон окажется мощнее моего компа, оперативы у него точно больше…

Лайков: 1

Ну я согласен с тем, что лучше взять что-то другое. Даже не обязательно бу.
Но в принципе хс наверняка нормально будет идти.

Digma rage4 даже тянет, тормоза только если ещё висит приложений незакрытых куча)

У меня старый ЗТЕ за 150$ тянул, только там внутненней памяти постоянно не хватало и приходилось шаманить. Там был 2х ядерный проц и 2гб оперативы. Купсл 1.5 года назад сяоми 4х за 170 с 3 гб оперативы и 32г внитренней(чтобы уж точно хсу хватило). Но это цены в Беларуси. Так с какого-нибудь китая их гораздо дешевле заказывать.
Хс вообще должен любой дно-смартфон тянуть.

ХС тормозить будет точно, но насколько всё будет играбельно - фиг знает. Посмотри на ютубчике/гугле инфу “samsung a10 hearthstone” или типа того. Аппарат слабый, я бы взял что-нибудь другое.