Я говорю о том почему охотнику дали “Тощую гончию”. Это же противоречит всей логике класса. Он за один ход может отхилить половину ХП.
А почему бы и нет?
Меня другое расстраивает. У всех классов есть защитные механики хил\броня.
А роги нет Где инвизы \ускользания\подмены для портрета?
Все это есть в вольном.
У близзов дурная привычка время от времени возрождать контроль вариации/лейт винконы хантов(спелл/хайлендер/эммерис/зулджин/биг бист и остальная мерзость). С текущей колодой хоть как-то играть можно и выигрывать, а не ждать смерти на седьмой/восьмой от громострелов или на шестой от квестлайна.
ну да и поэтому четверть ладдера это ханты. Потому что они и от агроты отобьются и в лейте зарешают. А иногда и переагрят агроту, за счет захвата стола
Потому что, с абсолютно непонятно какой целью, разработчики решили сделать мультикласс карту по большей части контроль класса и агро класса. Результат на лицо, учитывая то что у ханта ещё до гончей, была вполне успешная мидренж дека
Кстати, к гончей не так много вопросов. У ханта слишком много имбы лежит в колоде. Карта за 2 маны дает велью - 3 12 с таунтом. Точечные доборы. Семена. Секреты. Самый играбельный гигант в хс. Возможность финишить не 1 раз. И да, новый Рено Джексон на 5-7 ману. И итог: это кого-то удивляет? Это же близы. Хс сломан уже много лет.
А вот в классике всей этой фиг… “мега карт” не было
Я не против чтобы у всех классов были разные архетипы (Агро, контроль, комбо), фигово что обычно играет что-то одно, но возможно когда-то, после ещё десятков дополнений у всех классов будут карты на все архетипы, близы отбалансят всё идеально и мы будем в это играть…
Поверь мне, четверть это ещё мало и более или менее балансно, чем когда громострел хант/квестлайн забивали весь алмаз и легенду
Нет агро классов, есть агро колоды. У ханта не только агро было.
Нет агро колод, есть агро игроки.
Раз уж на то пошло, то не за 2 маны, а за 6
потому что сила карт как по мне постоянно повышается . и без гончей у ханта треснет лицо от почти любого противника
мы лучше дадим роге неиграбельный гарбидж 4ый (а то и больше, я сбился со счета) аддон подряд, мирекл слишком силен, по мнению метелицы.
Лучше б они нерфили его лейтгейм отк-комбинацию. Уберхил возможен только на шестом ходу. В противостоянии сильной агроте к этому моменту хант должен быть либо мертв, либо перед таким столом и в таком состоянии, что уберхил гончей с возможностью убить максимум трех юнитов его уже не спасет. Что обычно и происходит, когда хант встречается с изгой ДХ.
Если хант переигрывает в начале сильную агроту, это либо сама по себе уже недостаточно сильная для меты агрота, либо хант победил за счет скиллов игрока. И то это возможно все же при определённом заходе, а не каждую игру.
А вот ОТК-комбинация у него сравнительно раковая, и скорее всего именно она в основном приносит победы при лоу скилле.
И кстати, хантов было бы меньше, если бы инрейдж вара и ауткаст ДХ было бы больше. Я как скатился в третью тысячу (осваивал контроль приста, не очень удачно получилось), уже почти неделю на ауткасте миррора не вижу. Хантов пачками убиваю, потом попадаю на контрпики изгоя типа БДК, а миррора нет. Безобразие.
Играйте на других тир-1 деках, и природа начнет очищаться от хантов.
Отвары из прошлого аддона - неиграбельно… хорошо.
Совсем недавно рога на 4 ход показывала полный стол таунтов 5/8.
Эта карта стоит 2 маны а не 6. Если бы карта за 6 давала 3 гориллы на стол, ее бы не играл никто никогда. Но она стоит 2 маны. Там все правильно написано.