Почему близзард не выгоняет некомпетентных разработчиков

1. игра которая спокойно играется на телефоне(не подумайте что там все хорошо, это относительно пк версии), вылетает систематически по среди раунда независимо от железа, проблема в игре, а если точнее в бездырях на разрабах, я знаю что там буквально 2 человека поддерживает игру, но игре столько лет, а выхлопа 0.
  2. по поводу баланса, ну его нет, вышеупомянутые сверхлюди на разрабах наклепали что-то и назвали это алгоритмом обеспечивающим баланс, АХАХАХАХАХ я смеюсь плюя вам в лицо
  3. зачем удалять гневные комментарии, где все расписано по пунктам и банить без возможности дать обратную информацию вы же за демократию и свободу слова, а по сути какой то савок!

Потому что в них мало конкретики, но много мата, хамства и эмоций.

пользователь не может высказаться? как думаешь откуда эти эмоции и гнев

Из-за фальшивой уверенности, что в мире существуют компетентные разработчики?.. Кажется, это также называется “глупость”.

Может. Только пользователь не учитывает, что форум за подобную речь ему тоже выскажет свое флажками.

Это уже какой твой аккаунт? Десятый?

А вот этот твой “гневный комментарий” тоже “расписан по пунктам”? Если да, то извини, но баны заслужены.

ты вообще видишь картину в целом? игра совсем не требовательная, игре куча лет, но баги не фиксятся ,а балансом и не пахнет. Сегодня пытался поиграть, в 3-х из 3-х игр меня просто дисконнектит и не возвращает в матч. Лишь бы задефать соевых неучей, я же пишу сюда чтобы донести как то давайте блин чините игру, пользователи не довольны, а вы такие эээй давайте каки жрать дальше, норм девелоперов нет ээээ, мы все тупые и они тоже просто нет слов

Видимо требовательная.

Как тебе игроки починят?

Да, причём гораздо лучше, чем ты себе представляешь, сконцентрировав своё внимание на стороне одного игрока. Попробуй снять шоры и включить в рассмотрение весь процесс игры и её разработки.