- игра которая спокойно играется на телефоне(не подумайте что там все хорошо, это относительно пк версии), вылетает систематически по среди раунда независимо от железа, проблема в игре, а если точнее в бездырях на разрабах, я знаю что там буквально 2 человека поддерживает игру, но игре столько лет, а выхлопа 0.
- по поводу баланса, ну его нет, вышеупомянутые сверхлюди на разрабах наклепали что-то и назвали это алгоритмом обеспечивающим баланс, АХАХАХАХАХ я смеюсь плюя вам в лицо
- зачем удалять гневные комментарии, где все расписано по пунктам и банить без возможности дать обратную информацию вы же за демократию и свободу слова, а по сути какой то савок!
Потому что в них мало конкретики, но много мата, хамства и эмоций.
пользователь не может высказаться? как думаешь откуда эти эмоции и гнев
Из-за фальшивой уверенности, что в мире существуют компетентные разработчики?.. Кажется, это также называется “глупость”.
Может. Только пользователь не учитывает, что форум за подобную речь ему тоже выскажет свое флажками.
Это уже какой твой аккаунт? Десятый?
А вот этот твой “гневный комментарий” тоже “расписан по пунктам”? Если да, то извини, но баны заслужены.
ты вообще видишь картину в целом? игра совсем не требовательная, игре куча лет, но баги не фиксятся ,а балансом и не пахнет. Сегодня пытался поиграть, в 3-х из 3-х игр меня просто дисконнектит и не возвращает в матч. Лишь бы задефать соевых неучей, я же пишу сюда чтобы донести как то давайте блин чините игру, пользователи не довольны, а вы такие эээй давайте каки жрать дальше, норм девелоперов нет ээээ, мы все тупые и они тоже просто нет слов
Видимо требовательная.
Как тебе игроки починят?
Да, причём гораздо лучше, чем ты себе представляешь, сконцентрировав своё внимание на стороне одного игрока. Попробуй снять шоры и включить в рассмотрение весь процесс игры и её разработки.