Почему вы не любите Растахановы Игрища?

Как по мне - очень достойное приключение. Даже рискну поставить его на место выше, чем КиК и ВЛ.
Очень нравится огромное количество разнообразных идолов для каждого класса. Прошла уже 6 раз успешно Игрища и все еще не надоедает.
Жаль не завезли для друида скина Лоти. Уж очень она мне понравилась. Дайте мне скин Лоти и я подамся в монахини.

Очень отстойное.

Даже не пытайся. КиК, несмотря на своё новаторство, вполне сбалансирован, а игровой процесс лично для меня до сих пор интересен. Ну и визуально, конечно, это что-то с чем-то.

А мне на первый ран финальный босс-шаман показал на первый ход тройного Келесета. При том, что у дефолтной деки шамана вторые дропы изначально очень даже имеются.

Потому что оно неоправданно сложное для просто рубашки. Реиграбельность так же ниже чем у вл (куцый ран на 8 боссов против 4 героев с другими абилками). Реиграбельность ниже только у головоломок, но они хотя бы на 1 раз дают годный контент и шевелят мозги. Рыцари тоже дают какбе 2 крыла приключения, но Лич компенсирует все недостатки, а награда - целый портрет. Рогалики на любителя, но награды и реиграбельность у них значительно выше, чем у идола на доске. Это напоминает новую потасовку, которая, объективно, плоха.<=

Лайков: 1

Ну… Аргументация немного страдает, знаешь ли. Хотелось бы услышать конкретно, что не так.
Просто сказать, что отстой не очень информативно. Хотя, я такое могу сказать про весь год дракона - и буду отстаивать это железно. Но, ладно. Спасибо хоть за что то :smiley:

Не играю приключения , потому что это скучно и местами неоправданно сложно .

Сложное, на что можно прямо ругать это приключение - это ласт босс разбойник с повторением скиллов. Кривоклык та еще зараза-БМщица. А в остальном - КиК для меня гораздо сложнее.

Да, но в подземельях есть хоть какая-то мотивация сыграть ещё разок (например, собрать тот меч из двух кусков). А тут? Ты же уже чемпион, больше тебе ничего не обвалился. Так, пару раз скатать, посмотреть какие идолы бывают. В целом это и есть ответ. Есть любители и игрищ, значит. Будем знать. <=

Надеюсь, не попаду в черный список местной банды Прибамбасска. Спасибо за аргументы! :wink:

Мне не нравится когда вводят замануху которая не реализуется. Кик-сокровища ждут?-ждут. Очень приятно. Ведьмин лес-лес есть,монстры тоже, спасаем местных,зер гуд. Бумный день- а что мы собственно хотим? Мы помогаем буму? А мы кто? А почему проект отменили? Почему в начале лиши теней лабаратория в запустении? Что И КАК произошло? Просто смято в кучу. Игрища-пришёл вот этот определённый тролль и победил потому что так надо. Почему? А чёрт его знает, читай лор которого в херстоун не завезли. Смысл мне болеть за фракции и лоа если они в принципе не играют роли? Тени- МЫ УКРАДЁМ ДАЛАРАН!-ну это просто вышка. Ульдум- детсад спасает мир. Местный колорит еле-еле вытягивает этих шутов. В целом я считаю и ульдум и растахана филером без особого смысла

2 лайка

РИ просто скучные как по мне. Ничего интересного сюжетного не происходит на протяжении прохождения данжа. Во всех остальных приключениях какая никакая есть сюжетка и тебе обязательно нужно было абсолютли всё пройти что бы получить ту же рубашку, а тут всего одним классом и можно забыть об этом приключении. Ну и оно моё самое не любимое потому что больше всего пока что нервов съело по сравнению с остальными :see_no_evil: ни с одного другого приключения так не горел как с него.

КиК лучшее дополнение,единственное на который я делал предзаказ. Так что да,Невер форгет.

Кем прошли, с какими идолами?
Понятно что 27 вариантов. Да и плюс в том, что можно после lose снова тем идолом идти и идти… Но если кроме первого полного прохождения на рубашку ещё было что-то тогда да, класно) А так видно идолы не всем зашли.

Тотем не можешь выбрать сам. Приходится выбирать его, как класс на арене. А лично я, например, арену не люблю.
Рубашка достается очень легко, нет челленджа.
Ну и соперники заранее определены по классам. Ты выбрал класс, у тебя в соперниках будут остальные 8. Пусть у них и разные тотемы могут быть, это всё равно скучно.
В общем, данжен ран на уровне потасовки. Хоть и работы над ним было проделано однозначно больше.

Идол друида, обновляющий ману если получил броню.
Идол воина, атака которого равна броне героя.
Идол чернокнижника, заклинания которого тратят не ману, а ХП (мой самый любимый)
Остальные не помню. Идолом чернокнижника точно 2 раза побеждала. Значит, один какой то забыла.

Вот только адекватной синергии не завезли.
А играбельных идола дай бог 3 всего наберется. Тех что интересно играть.
Очевидно было, что не хватило время на разработку. Иначе я не понимаю как можно было после леса выпускать вот это, а потом отличный даларан.

За сброс карты призывает рандомного демона.
Самый лучший идол в приключении.
Если бы в интерфейсе были бы галочки пройти всеми идолами я бы это сделал, но осознание сырости приключения все равно бы не пропало.

Как мы видим,мнение экспертов различается.

2 лайка

Тоже заметил. Но вопрос был почему вы не любите растахановы игрища. Я свою позицию расписал. Мне было реально сложно из-за отвратительных пиков, которые не подходили под идол (причём чувство, что от меня ничего не зависит не покидало всю дорогу, хотя все другие приключения я проходил относительно быстро). Ну и награда низкая. <=

Какие все-таки люди разные. Я ни разу не прошел до конца и не тянет даже пробовать

Под 200 боссов примерно в сумме уничтожил пока не прошёл неделю назад. Разными идолами, за разные классы, но в итоге… забрасывал несколько раз это приключение, потому что не заходило дико и мог слиться даде на 1/2/3 боссе. И в итоге уже специально сидел искал перебором идол на война атака которого равна твоей броне. За него и прошёл, но не без помощи друга, который пришёл и на 7/8 боссе свежим взглядом и высказывал свои идеи на счёт ходов )))

Приключение настолько скучное что я не помню лутал я рубаху или нет, скиньте как выглядит мож найду такую у себя.
Зашел сейчас вспомнить сыграть чуток, собрал мощную синергию на драконах и идоле, набрал 2-3 мановых драконов что бы на старте не отлетать и тяжелых лейтовых драконов что бы в мид и лейте не проиграть да и идол удешевляет тяжелых, шел как по маслу не потеряв ни 1 хп, предпоследний босс зентимо, идол на тройной бк, что он ставит на 2 ход? келесета, все, я проиграл игру на 2 ход, интересно п.дец.