Почему закрыт игровой магазин и для игроков с Украины?

Я понимаю из-за санкций против России близард закрыл игровой магизин для игрков из РФ? Но я не могу понять почему игровой магазин закрыт и для игроков из Украины? Моя семя из Одессы единственый способ детям отвлечься от ужосов войны , от постаяных сирен и воздушных тревого, это любимая игра, а выходит так, что полноценно пользоваться игрой не можит не только агресор но и его жертва. Неужели близард не понимает разницы между Россией и Украиной? На мой взгляд близард моглибы для игроков из Украины времено на период войны сделать бесплаьным игровой контент,с целью поддержать игроков из Украины.

Какая-то американка же сказала “Когда Путин вторгся в Россию”, так что не удивлюсь если и метелица думают что Украина и РФ одно и тоже, типа как Мари-Эл и РФ или Башкирия и РФ и т.п.
Я тоже не русский и в Украину не вторгался, а страдаю со всем народом/народами РФ :smirk:

6 лайков

Такой информации не было. У меня магазин работает. Попробуйте перезайти в аккаунт/сменить пароль (последнее обновляет данные).

2 лайка

Вообще интересно, будет ли в магазине новый предзаказ, и если будет, то по какой цене, а если можно купить, то есть ли вероятность, что в ближайшее время доступ к хс в РФ уберут.

ХС не ВоВ, где по подписке играешь, хотя там ищут способ вернуть оплату пострадавшим регионам, только не нам в России, но дождёмся анонсов 15 числа и глянем, что да как, возможно, просто платные предложения для нас станут недоступны, карты ведь можно так просто за золото в паках брать, а аудитория здесь большая и активность тоже показатель.

Лайков: 1

Вся территория снг заблочена так что мы все в одной лодке,как только прекратиться польба все вернеться!

Сижу в Южной Америке, играю на европейском регионе (Россия и Европа) в русскоязычном клиенте. Всё работает, всё покупается. Только за евро (если внутриигровой магазин), или за баксы (если обычный магазин через браузер).
Карточки российских банков не проходят. Карты зарубежных банков - ок.
Украина входит в СНГ-регион. Отрубив РФ - отрубили и незалэжну. Но карточки должны работать.

я как понимаю приостановка платежей не связана с санкциями. Она связана с нестабильным курсом валют и прочей суматохи на рынке РФ. На рынке Украины такая же суматоха. И компании по той же причине приостанавливают экспорты. Придется и Украинцам потерпеть, и Русским , к сожалению.

2 лайка

У меня весь вечер был закрыт магазин.
Пробовал перезаходить, не помогло.
Только к ночи открылся, цены старые.

Пожалуйста, не нужно писать неподтвержденные вещи. Игровой клиент и магазин не блокировались.

Я думаю, там комбо.

Ценник будем смотреть 15 марта (анонс нового аддона).

Ну нет,там действительно много стран по мимо России и Белорусии было заблокированны из за ошибки,щас уже как говорят исправили,хотя это в вов было,но хс думаю там же

Да но зарегать новую карту и купить нечего нельзя!

Я вообще с сегодняшнего дня не могу зайти в игру на европейский сервер. Азия запускается, Америка тоже, а на европейский при запуске даже не появляется лого, после довольно долгого ожидания вылетает ошибка “Закрыто. Превышено время ожидания при запросе данных сервисной службы Hearthstone. Для продолжения игрі перезапустите Hearthstone.” Игру уже переустановил, но ничего не изменилось. Я из Украины.

Крепись, бро.
Вам сказали же, что незалежность - это дорого, от многого придется отказаться.
Хотя, по идее должно всё работать.

Почему меня не удивляют подобные комменты и люди их лайкающие?..

Вспомнил карту «Загадочный претендент», которая молвила «Кто я такой? Не твоё дело!». Новый герой паладина, похоже, должен будет риторически вопрошать «Хто я?».

Ну смешно же , братан :woozy_face:

Точнее “ну-ка, ты, иди сюда, побазарим, чо канишь?”

Да что там, бесплатно дать 100к пыли, 100к золота, по 2000 паков каждого дополнения и копии всех золотых карт

тоже самое с 13 числа