Почему Зефрис такой тупой?

Почему когда ставишь зефриса чтобы заролять ломателя секретов когда у противника все лицо в секретах, он дает какую-то левую туфту из-за которой партия проигрывается.

Потому что все скиловые программисты Близов 24/7 кодят подкрутку, сделать хоть раз патч без багов и заскриптовать подобные карты у них уже не хватает квалифицированного персонала.

4 лайка

Я видел тему на реддите с ТОЧНО таким же названием. Сегодня. Вот же совпадение!

2 лайка

Всегда на одну Ману дает флеер

2 лайка

Наверное потому что на столе кроме секретов ещё что-то стоит, секреты явно не приоритет для Зефриса в таком случае, как по мне лучше хантовскую единичку ролять в таких случаях с Зефриса. Да, рискуешь нарваться на какого-нибудь йога или контрспелл, но это все же лучше чем нарваться на обжекшин и потратить 4 маны в никуда.

Лайков: 1

не всегда, когда у мага был айс блок и у него 2 хп оставалось, мне хантовский этот флеер за 1 ману не дали( я спецом оставлял 3 маны, потом зефрис 2 маны и оставалась 1 мана)

Зефрис не знает секретов. Он выдаёт карту под летал, если возможно.

2 лайка

Почему молоток такой тупой?
Когда забиваешь болты молотком, он постоянно бьёт по пальцам? Слесари инструментального завода наверно заняты левой халтурой, раз не могут нормальный инструмент произвести.

5 лайков

Зефир самая на данный момент скиловая карта у ХС. Она дает определенные карты под оставшуюся ману и только из стандартного набора, но любого класса или нейтральную. Зефрису не известно ничего о вашем плане и плане противника, он лишь ищет лучшую карту из доступных по максимуму маны(обычно) исходя из текущего состояния стола. например, чтобы сбить пушку роги на хрипах нужно его бросить когда осталось три маны - тогда он даст существо которое нанесет оружию очко урона или когда осталось 4 маны чтобы получить слизнючка. И просто так запустить зефирчика с профитом не выйдет. Кстати есть целая статья на манакосте, от которой может разболеться голова. Зефрис - это реально удачная карта от близов, хотя не люблю их хвалить.

4 лайка