Посмотри хотя бы канальчик Саня во Флориде и не вешай лапшу на уши.
да я и не думал вешать лапшу) говорю как есть. жилье там снять стоит не дорого, относительно даже Москвы. еда средней стоимости, собственно везде можно найти подешевле-подороже. климат шикарный. 90% населения говорит на Испанском и очень херово на английском хороший штат. в Калифорнии я не был, но по слухам очень дорого. Был в Нью-Йорке (город, не штат), там как бы тоже нифига не дешево даже сравнивая с Москвой.
я вечером гляну интересующие меня видео. но общее впечатления складывается негативное. хотя бы почитать заголовки на его видео в таком ключе про что угодно можно снимать
Фишер Айленд - штат Флорида, на пятом месте среди самых дорогих районов США.
У на в деревнях вообще жизнь дешовая - все свое)))
чел, ты очень странно оцениваешь места. ты взял самую дорогую точку во всем штате и даже в городе. я же сказал, что Майами не дешевый город, но и там дешевле, чем в Нью-Йорке или Сан-Франциско. А в целом штат дешевле многих в США.
У нас же не сравнить жизнь за городом с жизнью за городом в США. Это небо и земля. я ща не топлю там за америку и т.п. нужно просто объективно смотреть на вещи, а не как Саня. где хорошо - там хорошо, где не очень - там не очень
считать чужие деньги это стремно
Сравнивают поверь как сравнивают.
Москву с Подмосковьем даже сравнивают.
А города с деревнями тем более)))
ПС. Я просто осведомлен. Саня во Флориде, Америка на изнанку, вдумчиво о бо всем, Вегабонд…
Я не говорю что они все топ, но знания и инфа кое какая у меня есть.
Анализ и выводы сделаны.
Да я и не топлю за что-то
просто сказал, что Калифорния =/= Флорида. Это совершенно разные штаты по стоимости жизни и даже по климату.
“Почему игроки жалуются на баланс и отсутствие тестирования?”
- тестирощик есть?
- есть!
- зарплату получает?
- да!
- так когого не тестирует?
- ему мало, штат дорогой!
зашибись…
Я и писал про мегаполисы а не про деревни наши (подразумевалось само собой)
Во Флориде они есть.
И климат там очень хороший - не считая ураганчиков.
а в Калифорнии в свою очередь землетрясения
В итоге в Майами жить раза в 2 дешевле, чем в Сан-Франциско, и раза в 1.5 чем в Лос-Анжелесе. Потому их и нельзя сравнивать напрямую.
Просто жизнь в городе и за городом тоже имеет значение, как и везде. Только там условия жизни будут на уровне, в отличии от рф.
Про стоимость жизни в целом и зепку - я согласен, там все дорого. И вот эти 100к в год в Калифорнии, это как бы не очень (без учета налогов). Чистыми была зaебумба.
- тестировщик есть?
- нет, все в райот свалили полтора разгильдяя осталось, их туда не взяли.
- а почему эти полтора не тестируют?
- так разгильдяи же, и они физически в полтора лица работу за десятерых за 24 часа в сутках сделать не смогут.
так пусть и эту полторашку к …ерам уволят. раз не справляются.
и наймут за их зарплату таких же 100 китайцев/индусов но уже не местных. Онлайн игру можно и не из офиса тестировать.
Братан, ты ещё зигани на всякий случай, ну чтоб полноценным фашистом быть.
Ну давай города сравнивать.
Мегаполисы)))
70 процентов жителей США живёт у побережья и в мегаполисах - но как писал выше мегаполисов в пустыне нет.
Фишер Айленд штат Флорида в 5 Карл самых дорогих районов США входит(да мне по барабану на Флориду ПУСТЬ ХОТЬ САМЫЙ ДЕШОВЫЙ)
ПС. На четыре косаря баксов и там не проживёшь, если жилья нет. В США 50+ штатов если шо. И в разы стоимость жизни, в разы стоимость жизни не колеблется.
А Лосс-Анжелесс это город бомжей))) Калифорния наша дорогая)))
Едут снимают на камеру улицу по по равойстороне особняки стоят, а по левой стороне палатки с бомжами))))
так ты исправь в посте выше, что ты про дорогие районы США, а не про штаты.
Дорогое можно везде найти.
Мне как-то неприятен стиль твоего общения. Ты как будто учишь тут меня жизни, при учете, что я был в 20+ странах мира и США в том числе, включая штат про который мы ведем речь. А ты хз откуда, через призму ютуба с усмешками вещаешь тут истину. Я не спорить с тобой пришел, просто заметил, что ты приравнял два не равных штата друг к другу. Я не собираюсь менять твоего мнения, живи с ним.
Так ты чо так с агрился)))
Я просто написал два штата и мегаполисы, да хоть деревни)))
В США все очень дорогое, как и во Флориде в том числе, да не в 10-ке штат, но от Калифорнии не далеко убежал.
А лоссанжелес это икона для пол мира, только вот нам Голливуд показывают, а не бомжей.
да я не сагрился, просто твоя манера общения не располагает к беседе.
даже возьмем начало:
для меня это не нормально. как будто я тут реально хочу кого-то обмануть.
в целом да, я согласен. но и зп у них в целом выше, чем в большинстве стран мира.
это довольно большой город, там всего хватает.
Даже возьмём начало твоего сообщения- твоя манера общения не располагает к беседе.
ПС. Если чо ты ее начал - правду матку качать)))
СШП страна бомжей и миллионеров, одни богатеют за счёт других - в разы и разы наглее, чем у нас к примеру.
Спасибо Путину, что святые девяностые закончились.
Киселев, ты?
20202020202
болтать про политику на форуме хс как-то не хочется