Тем не менее тебе не понравилось и ты с агрился)))
Стал правду матку свою защищать.
Ну ошибся Флориду к Калифорнии приравнял, но общей картины это неизменило.
Тем не менее тебе не понравилось и ты с агрился)))
Стал правду матку свою защищать.
Ну ошибся Флориду к Калифорнии приравнял, но общей картины это неизменило.
ну у тебя была ошибочная информация, и я на это указал. ты мог в спокойной манере доказать, что все правильно написал. но начал диалог с обвинения (оскорбления).
про все остальное я и не спорил ни с кем.
тем более я не хочу менять твоего мнения по поводу США или любой другой страны.
Выше до писал. Сообщение.
А у вас чуть ли не пена изо рта - Америку опорочил.
ПС. Желания беседовать нет у вас, но тем не менее - сам начал же ты , а ещё и продолжает)))
лол. вам показалось могли написать что-то типа: “да вы видели зп в питере и устьпeрдюйске? там же все дорого” и я бы так же среагировал на это
ну так вектор меняется, интерес появляется. хотя с этой фразой снова начал угасать. в жизни так же общаешься с людьми?
я как будто на окраине нижневартовска, возле падика.
То что ты был во Флориде - эта правда на твоей совести.
Точно также правда, еслиб я сравнил Ижевск и Питер - Мимо бы прошло, как пить дать. Потому что рашка пор-шка, а СШП святое.
ПС. И во Флориде за 4 куска лапу медведя придется просить. Со со со - голод уталять.
не знаю откуда такое мнение обо мне
я вижу хорошее и плохое в обеих странах. опять же, стараюсь быть объективным. везде есть слабые и сильные стороны.
ну я бы скинул фото, но вы же меня в лицо не знаете
Вот оно твое желание выше сказанное не общаться, причем изначальное))
Удачи.
Идет над этим работа и давно, уже даже китайцы варкрафт рефорж сделали. Радости было…
XBT games посмотри на Ютубе.
У Боби Котика все кроасавцы, кроме метелицы. И тебе китайцы у него офигенные, а рефлрдж (может ошибаюсь) фелипинцы делали.
Вчера вышел.
Называется - зачем нужна такая Blizard.
А обсуждение в треде не по теме не является нарушением правил сообщества случайно? Весь тред в политспоре, нельзя никак почистить?
ну в общем является. но наш спор косвенно все же касался общей темы. а именно от политоты я постарался уйти
Качество и колличество, работа в тп качественная только в вов, в других ф2п её нет, она смежная там и работают как работается.
Насчет тестировщиков, это не про баланс и так далее, там совершенно другая работа, поинтересуйтесь.
А по по поводу риотов, вы в тп в рф обратитесь тогда и поговорим.
Я не виноват, что к Флориде, мной написанной ко мне прицепились.
Ну изиняйте)))
Ты его начал и тебе отвечать за него)))
Флорида - Невада - Орегон их 50 с +.
Ну извини, ошибся с Флоридой всякобываает, не в первой десятке она. Это задело не меня и общую картину это не меняет.
да я не против.
но можно было еще на этом этапе просто согласиться
совершенно в спокойном ключе написано, без наездов и политоты. ну и без пресловутой пены у рта
Ответ за ответом - ответ за ответом - это право и твое и мое.
Но ты ведь сам мне написал, что…
А в итоге все писал и писал и сам первый написал, вопреки желаниям своим)))
не, желание по пути погибло. вначале было интересно, да и сейчас норм можно разговаривать, когда ты в нормальной манере общаешься.
Нормальное общение - это про СШП не слова))
Ок я понял.
Но проблемы метелицы в этом и кроется, как ни крути.
XBT games (вчера видосик вышел) -за чем нужна такая Blizard. (У всех все хорошо, а метелица на последнем месте)
ПС. Я не за Флориду топлю, а за любимую игру.
посмотрю этот видос.
да мне все равно на США. просто увидел нестыковку и решил отметить. Она могла быть про любую другую страну или не страну вовсе
Не стыковка эта. Сугубо относительная, очень относительная.
Тем не менее она тебя задела очень.
Я всего лишь написал два штата, через запятую ( во Флориде есть же топ район - мегаполис) и через тире мегаполисы.
Друг друга не поняли)))
ПС. Мой посыл изначальный был, что в близард не все очень гладко, раз ТЕСТЕРОВ НЕ ХВАТАЕТ.