Арена все равно мертва. И уже давно. Классика уничтожена. За Наемников опыт не дают. А всякий мусор, вроде полей боя - и упоминания не заслуживает. Кое-как, живы Приключения и Потасовки. Единственное, что держит в игре.
Ну мне стандарт по душе, было удобно в первые дни месяца брать легу и потом до следующего просто дейлики фармить, а тепкрь нет смысла. И коллекцию жалко, тут был тяжелый рено хант.
Ну и ладно, на новом акке с ханта на лока пересел, все-равно давно хотелось.
Это был только вопрос времени. Поскольку другими способами они плюнуть в РФ игроков не могут, то теперь считают их людьми второго сорта, хотя они прямо писали в своей политики, что против ксенофобии и прочих моментов. Мало того, что спонсировали ВСУ, а теперь и доступ закрыли для русских игроков.
неделю не могут починить вы в это верите?
С другой стороны, может это и к лучшему. Игра превращается в помойку, арены - единственное, что в ней держало. И то, что много времени вбухал. Я не знаю что Близзарды способны выпустить хорошего. Последняя игра, которую купил от них - Диабло 4 на пс. Подруга попросила, чтобы играть с ней вдвоем. Более нудного кликера на одну кнопку я не встречал. Дошли до первого города и обоим надоело.
Спасибо, что заботитесь о нашем времени.
Добавь сюда еще лгбт-повесточку, небинарных и обязательное количество черных персонажей.
Юзайте впн или передавайте акк тому у кого работает магазин если не вмоготу. Разнылись.
VPN не помогает с аккаунтом, где магазин уже не работает. А новый на том же VPN работает отлично.
Нашей редакции удалось получить неофициальный ответ от близзард по сложившейся ситуации:
“Хватит гоблинов по экрану гонять! Все на заводы ВПК пахать в три смены!”
С уважением, редакция Прафисианал Гейминг.
интересно, каперские лицензии пиратам выдавать будут? Или жить “подножным кормом”? То есть, кто под ноги попадется - того и кушай… вечно эти рыцари, консервированные. Вечно в зубах застревают…
Заодно баг с пополнением кошелька исправят
Новая тема на Реддите о закрытом в РФ магазине. Шляпа в очередной раз подтверждает, что это просто баг, а не политика. Обещает подчинить. Так что ждемс…
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1dn5twt/shop_bug/
кого подчинить? Тут чинить надо, а не подчинять.
Тут нет ошибки. Просто дух машины стал несколько своевольным
Гейм Мастер в ответе на тикет ничего вразумительного не сказал. Он утверждает, что никаких ограничений доступа ко внутриигровому магазину компания не вводила. Правда советы дают они какие-то дежурные. Мол а не взломали ли мой смартфон и стандартное переустановите игру. Хотя скриншот закрытого магазина был предоставлен именно с ПК версии. То ли дурака валяют, то ли не хотят даже вникать. Наверняка ведь таких тикетов много народ наприсылал с наших широт, и проблема претендует на массовый характер. Без магазина игра в стандарте вобщем-то заканчивается 10 лет …
Они хоть раз что-то нормальное отвечали?
Какая игра, такие и “работники” раз…и
Надеюсь они реально починят магазин (спустя неделю…)
А то если это просто отговорки и магаз для Ру игроков прикрыли то играть реально больше нет смысла.
на редите эта тема была сразу закрыта. А кто такая “шляпа” никто не знает. В любом случае подписи компании там нет.
Shop bug
Hello, dear Blizzard, how about open the shop in Russia? It seems to me that you have been fixing this problem for a suspiciously long time, just say it if you don’t want to deal with Russians players, don’t hide like a rats.
Locked post. New comments cannot be posted.
магазин до сих пор закрыт. Кроме теории заговора в голову ничего не приходит. ЗАКРЫЛИ ДЛЯ РОССИИ … и точка.
Сложно поверить, что в компании остались работать одни папуасы, которые не могут в программистику.
обоснование. Магазин - ОСНОВНАЯ часть любой программы, основанной на донате игроков. Все может сломаться в “мире денег”, кроме “кассового аппарата”. Не могу поверить в другое без серьезных доказательств.
нет смысла. подтверждаю и присоединяюсь к забастовке.
нет смысла тратить свое время на программу, где даже “кассовый аппарат” не в состоянии “включить в розетку”.
поддержка пишет … удалить программу … это восхитительно!!!