Почему нам врёт HSRepley?

Для тех , кто не знал .Все видели на этом сайте окно с матчами , где даже можно переключить на реальное время ? Не знаю для чего они это делают , но там все матчи тупо повторяются , а нас обманывают и нет " реального времени " . И если вы будете так смотреть 2 часа , то увидите раз 100 повторяющиеся матчей .
http://imgur.com/gallery/fKaCjU1

Господи, как же скучно я живу (с)

Лайков: 1

Я всякое видел в жизни, но смотреть ленту хсреплея 2 часа это уже эребор.

8 лайков

Всё идёт по кругу, друг
Успокойся, налей чшаю с малиновэм варэньэм, дыши

За 4 минуты, может у них каждые 5 минут обновляется стата?

Это не “в реальном времени”…

Красноармейцы!
Политрук и ХС-реплей вам врут! В стандарте контрол-локов не мучают и не убивают, а обращаются с ними хорошо.
Переходите к нам!

Переходить можно и без баттлпаса: достаточно поднять обе руки и крикнуть “Джараксус капут!”

3 лайка

Те, кто поумнее, тычут в первый попавшийся матч и смотрят дату открывшегося реплея. Экономят себе два часа.

А можно наблюдение о том как растет сакура в тени?

2 лайка

Можете рофлить, но это была полезная для меня информация.

Лайков: 1

Ребята, давайте начнем с того, как HSReplay вообще понимает между какими рангами прошел бой?
На ранге легенда - согласен, вопросов нет. Там ранг виден.
HSReplay берет информацию с клиента, если не брать ранг “Легенда”, то клиент сам не знает на каком ранге находится твой противник :slight_smile: Единственный вариант: у двух игроков одновременно запущен “дек трекер” и сайт умеет быстро находить и выводить эти матчи :slight_smile:
Но больше верится в то, что это просто скрипт, который выводит случайные ранги и случайные колоды, так что не думаю что эту ленту стоит обращать особое внимание :slight_smile:

Знает, но сознательно не показывает, т.к. зачастую сводит игроков с бронзы вместе с игроком алмаза, т.к. не смотря на их разницу во внешнем проявлении ММР (текущем ранге) их внутренний ММР наиболее близок чтобы в текущий момент свести в поединке.
Есть даже возможности вернуть отображение ранга противника прямо в игре.

Как ?

А так , мне не понятно , почему одних с легенды сводит с алмазом, а других нет. Да , можно сказать , что ммр одинаковый , но , всех не сводит. Почему мне за все время ни разу не дали соперника с алмаза, а дают , например на 5 к соперника 3к или 7 к . А вот заходишь в эту ленту , а там полно матчей легенды с алмазом и 5к легенда играет и 10-12 к .

google.com/search?q=hearthstone+mixmod

Обычно с алмазом играет только дно легенды.
Те же кто находится условно в середине играют с плюс-минус близким рангом.

Смотря в какой день месяца была взята легенда и что понимать под понятием “дно легенды”.

Обычно да , но есть и скрины , когда не дно играет.

Условно 10-20% игроков с наименьшей рейтинговой позицией в легенде.

Значит они умудрились на каких-нибудь фандеках слить свой винрейт и ММР до уровня что начинают давать таких противников.

Автор на рекламную гивку смотрел,и возмущен почему она повторяется

Игра умирает!!!
уже ищю альтернативу!

Так же как и многое другое: лезет в память игры и вытаскивает оттуда.