По его/её логике тогда в игре 99% карт полнейший мусор, а художники рисовавшие арты потратили время впустую. Да, у меня бомбит что я не могу высоко взойти, хотя и давно играю, но я стараюсь использовать побольше простых карт на существах, стараюсь не брать ремувалы вовсе. И от этого я считаю экосистема лучше себя чувствует, оппонент видит редкие карты тех же кроколисков которых тут любят упоминать, разные интересные ходы. А когда ты уже знаешь наперёд чем именно будет играть оппонент это лишает игру изюминки. Да, попасть в легенды это хорошо, но когда ты скачал колоду с интернета и взял легенду в этом тоже ничего хорошего нет, вот набери действительно кроколисков и возьми легенду тогда я поапплодирую, а наплодить Зефрисов и каждый ход делать Круговерть Пустоты ну это и так любой дурак додумается
Если у тебя нет леги, твоё мнение не учитывается.
Да не обращай на это внимание, каждый играет так, как хочет этого сам)
xD
Деланси сама же не может взять легу на чем-то, кроме кв. Дай ей не тир1 колоду - будет мирно censured на 10 ранге.
Что за название треда? Это кто вдруг решил что Деланси неправа? Ноубади-микрочел-пууп? Либо добавляй вопрос в конец заголовка, либо (что будет правильнее) удаляй заголовок, пост и самого себя.
Она взяла легу на тир-3 рес жреце.
Поднявшийся из-за Мадамы дурдом не достоин ответа в качестве отдельной темы, там итак все ясно
Как может ошибаться человек со значком легенды в действующем сезоне?
Ну, у каждого своё мнение, можно играть как считаешь нужным, что впрочем ты и делаешь) Всё окей)
Мнение игроков на жреце вообще не учитывается, будь они хоть топ 1.
Пруфы?
Хватит топить форум в жире /резидентслипер/
Делать ответ на тролль тему, земля металлом, братишка
Давайте учитывать мнение тех, кто больше донатил. Те кто ничего не донатил и взяли легенду это обыкновенные мошенники, их мнение не должно учитываться
Играть по несколько часов в день на тир-1 колодах может каждый. Легенду получить просто. Людям просто день какие-то аргументы приводить, вот и своим рангам тыкать всем в лицо хотят.
согласен, у подавляющего большинства игроков вообще нет цели брать легенду, они просто играют в свое удовольствие… правда тут на форуме одни киберспортсмены судя по всему…
Разве есть челики которые взяли легу и ни разу не донили? Ты тетриса не читаль чтоле?))
Где вы тут троллинг увидели? А вот призыв игнорировать неопытных игроков или новичков можно как раз отнести к троллингу.
Тир 3 Деланси справляется с задницами форумчан не хуже тир 3 пристов в ладдере
Уф, я про это и сказал так то
Видишь во всем троллинг и заговоры . Земля в иллюминаторе ?