Почему неправа Delansi

По его/её логике тогда в игре 99% карт полнейший мусор, а художники рисовавшие арты потратили время впустую. Да, у меня бомбит что я не могу высоко взойти, хотя и давно играю, но я стараюсь использовать побольше простых карт на существах, стараюсь не брать ремувалы вовсе. И от этого я считаю экосистема лучше себя чувствует, оппонент видит редкие карты тех же кроколисков которых тут любят упоминать, разные интересные ходы. А когда ты уже знаешь наперёд чем именно будет играть оппонент это лишает игру изюминки. Да, попасть в легенды это хорошо, но когда ты скачал колоду с интернета и взял легенду в этом тоже ничего хорошего нет, вот набери действительно кроколисков и возьми легенду тогда я поапплодирую, а наплодить Зефрисов и каждый ход делать Круговерть Пустоты ну это и так любой дурак додумается

8 лайков

Если у тебя нет леги, твоё мнение не учитывается.

17 лайков

Да не обращай на это внимание, каждый играет так, как хочет этого сам)

xD

Деланси сама же не может взять легу на чем-то, кроме кв. Дай ей не тир1 колоду - будет мирно censured на 10 ранге.

2 лайка

Что за название треда? Это кто вдруг решил что Деланси неправа? Ноубади-микрочел-пууп? Либо добавляй вопрос в конец заголовка, либо (что будет правильнее) удаляй заголовок, пост и самого себя. :kissing_closed_eyes:

3 лайка

Она взяла легу на тир-3 рес жреце.

Поднявшийся из-за Мадамы дурдом не достоин ответа в качестве отдельной темы, там итак все ясно :roll_eyes:

5 лайков

Как может ошибаться человек со значком легенды в действующем сезоне? :smiley:

Ну, у каждого своё мнение, можно играть как считаешь нужным, что впрочем ты и делаешь) Всё окей)

Мнение игроков на жреце вообще не учитывается, будь они хоть топ 1.

6 лайков

Пруфы?

Хватит топить форум в жире /резидентслипер/

Лайков: 1

Делать ответ на тролль тему, земля металлом, братишка :joy:

3 лайка

Давайте учитывать мнение тех, кто больше донатил. Те кто ничего не донатил и взяли легенду это обыкновенные мошенники, их мнение не должно учитываться

7 лайков

Играть по несколько часов в день на тир-1 колодах может каждый. Легенду получить просто. Людям просто день какие-то аргументы приводить, вот и своим рангам тыкать всем в лицо хотят.

согласен, у подавляющего большинства игроков вообще нет цели брать легенду, они просто играют в свое удовольствие… правда тут на форуме одни киберспортсмены судя по всему…

Лайков: 1

Разве есть челики которые взяли легу и ни разу не донили? Ты тетриса не читаль чтоле?))

Где вы тут троллинг увидели? А вот призыв игнорировать неопытных игроков или новичков можно как раз отнести к троллингу.

Тир 3 Деланси справляется с задницами форумчан не хуже тир 3 пристов в ладдере :upside_down_face:

2 лайка

Уф, я про это и сказал так то :no_mouth:

Видишь во всем троллинг и заговоры . Земля в иллюминаторе ?

2 лайка