Почему нет жалоб в ДУО?

Ну серьёзно только что играл с чуваком который просто крутил таверну и брал заклинания на урон по себе, класс, вот это конечно круто

3 лайка

Ты просто завидуешь его внутренней свободе (как завещал диоген) и злишься что тебе рамки твоей совести не позволяют делать так же. Увы

4 лайка

Это чем-то запрещено?

3 лайка

Ладно, я больше так не буду.

3 лайка

На кол его, мы не верим…

3 лайка

1 тип - что-то крутят в таверне, что-то ищут, чего-то хотят собрать, а в итоге просто проигрывают тупо. Таких большинство к сожалению, заколебали, играй от вектора. 2 тип - нашли номи и пытаются его крутить, но номи не убирают уже в лейте из-за чего проигрывают, так как важны уже статы, а не одна-две фигуры в 4-4 на столе. Еще умудряются держать элементаля с баблом на 3-1 до финалки. 3 тип - пытаются тебя учить играть, причём 9 из 10 реально несут ересь своими знаками. тебе прут мехи допустим, а он продавай, бери что-то другое, когда ты не соглашаешься, продают стол и бьют по себе заклами. Кстати, однажды получилось смешно, я в одного четыре катки вывез и взял первое место с нежитью на Лейсанах )) а у него пустой стол и у нас одно хп )))
Я отношусь философски и всегда играю до конца!

2 лайка

Ребята, объясните мне, зачем продолжать “жрать кактус” с рандомами, когда можно найти себе пару адекватных напарников для этого режима?
Может вы просто мазохисты?

Лайков: 1

а вот как найти себе адекватных напарников если ты не можешь добавить союзника после игры ибо он не являлся твоим противником? Точно так же как ты не можешь накатать репорт за слив игры на этих нытиков

Не надо делать из игры тоскичное болото с этими репортами.

Лучше сделаем токсичное болото из форума своими флагами

2 лайка

Как эту тему создать - ты додумался.
А как создать тему про поиск напарников в Дуо - фиг его знает.

Её даже создавать не надо, она тем более закреплена самой верхней!

Но зачем что-то решать со своей проблемой, когда можно просто постоянно жаловаться…

2 лайка

Я искал, пробовал с разными, и не нашел. Либо чел играет хуже меня и это как с плохим рандомным тиммейтом, только всегда, а в рандоме все же попадаются и хорошие. Либо чел играет лучше меня, я за ним не успеваю и его ммр не тяну.

Там не всегда очевидно, когда пора убирать, а когда нужно еще покрутить. Такая ошибка явно не на одной доске с той клинической тупостью, когда человек ничего не ставит в мидгейме и что-то долго ищет.

Ну баббл новым элемам полезная вещь, а когда в лобби яды, то очень полезная. Что толку от лишних статов, если их уберет маленький мурлок.

Ага, крутит номи и оставляет бабл с 3-1 на ласт файт )) и никого с ядами нет, у противника явно большие статы, но нет …
Забыл про еще один тип идиотов, которые играют в 5-6 существ без призывов, просто стоит 5-6 существ и всё ((

Да искал, с кем-то даже сыгрались хорошо, но не всегда люди могут со мною играть, а я с ними, вот и печаль, что приходиться с рандомами играть ((

В какое время и как часто играешь? Может попробуем сыграть?

Черт теперь мне захотелось искать всех лироев и заспамить весь стол))

А что такого? Место нужно, чтобы крутить бк, а существо иногда полезнее продать, чтобы крутануть таверну, чем хранить на столе условный 3/3.

Мне кажется, играть в дуо не с другом - отдельный вид мазохизма

2 лайка