Почему нет скидок как в других играх?

Вот в дом же диабло, или WoW есть скидки, вот к примеру на черную пятницу, а на хс никогда и ничего? дискриминация какая то.
И никто не знает, если к примеру донатить не за рубли а доллары не дешевле будет?

потомучто в диабло и ВоВ никто не донатить а в харстоуне много донатять и без скидок

Хз. Могу сказать одно: введя броню, они убили бг

Видать сильно тебя этот вопрос задел.
Тема про скидки, но я прям чувствую твою боль.

7 лайков

Ну, а че. Скидок не будет, так как жлобы у руля, а бг было прикольным режимом и с каждым нововведением оно теряет крутость

Дороже будет.

На свадьбе гости веселились, кричали “Горько!”, “Пей до дна!” и только диссидент Геннадий держал плакат “Убили бг!”

4 лайка

В ХС монетизация совершенно другая. Если в ВОВ и Диабло тебе надо заплатить, чтобы играть, то тут ты можешь играть бесплатно. И вместо скидок тебе выкатывают относительно выгодные бандлы.
И эти самые наборы можно перевести в эквивалент реальных денег, если бы ты всё покупал отдельно. А потом написать, что набор стоит 1000 рублей, но по отдельности всё примерно выходит на 2500. Далее просто написать, что скидка 60%.
Скидка есть? Есть. Что-то поменялось? Нет. Надо ли нам, чтобы за нас решали, насколько это выгодно для нас? Думаю, тоже нет.

3 лайка

Не назвал бы мини-предзаказ выгодным бандлом. Да и легендарные карты в количестве 1 штуки по 299 и 399 рублей, тоже не особо выгодно)

Лайков: 1

Так я и не говорил, что бандлы абсолютно выгодны. Относительно, например, простой покупки паков.
К слову, это может быть действительно выгодно, если вместо всего того времени, которое ты уделяешь ХС, ты будешь работать удалённо за реальные деньги. Пара часов раз в 3 дня при окладе 150 рублей / час и у тебя уже на руках 3000 рублей в месяц. И бандл окупил, и на покушать есть.
Речь вообще даже не о выгодности конкретно для тебя, твоего богатого друга или кого-либо ещё. Речь о том, как компания проводит стимуляцию продаж во время тематических событий.

3 лайка

Я с тобой соглашусь, но последнее время вообще нету прям очень окупных бандлов, чтобы “ай как я сэкономил!”. Реально выгодным бандлом, среди всех дорогих предзаказов и портретов героев только ради косметики, считаю только набор новичка из 10 пакетов и легендарки.

а набор новичка дает стандартные паки или классические?

Сейчас не знаю, раньше давал классические.

ну раньше от классических был толк,а сейчас не особо

Сейчас может быть он другой, может быть дают наборы года Грифона, может, что еще.

Ну аудитория диабло меньше донатящей аудитории хс, если мы о третьей части.
И там нужно один раз потратить денежку в размере стоимости игры, а не каждые 4 месяца и еще на акционку в промежутках