Почему нет чата в ХС и нужен ли он?

Но и от этого без большого сопутствующего скандала обычно нет толку.

Большое начинается с малого” ))
Или “Дорогу осилит идущий:smiley:

Вдруг он каким-то образом разовьет эту тему, она перекочует на какой-нибудь Реддит и там, при большом количестве поддержки, уже с высокой степенью вероятности хотя бы получит ответ от представителя. Уже что-то. Но это чисто теоретически.

Развитие событие м.б. вероятное но есть слабое место в этой теории - это местоимение “ОН” :slight_smile:

Лайков: 1

Я говорю о правиле, а не об исключениях из него, которые, безусловно, могут иметь место.

Тут тупо трут и банят, насколько мне известно. Так что особо не “раскрутишь тему” =)
А переписку с объяснениями службы ТП по поводу банов тут выкладывали, сам видел.

Что за бред ? Я написал логичное и здравое предложение , а твой ответ троллинг

Упаси Рагнарос, и в мыслях не было. Шутка, всего лишь невинная шутка=)

hardy - можно твою шутку скринщотнуть и в рамочку?)

Ну так посылай ему запрос на дружбу во время матча. В чём проблема-то? Полный батлтэг виден в логах, так что и тот же ДТ должен его показывать.

Если уж на то пошло, так такой чат мог бы быть эксклюзивной фишкой ДТ. Пойди к ним на форум и проси сделать.

Другие стали бы писать, дай мне пройти в лигу. Другой стал бы писать, дай мне победу, а то мне осталось, одна победа до легенды. Другой стал бы флудить, что ты не адекват. По этому пусть так как, есть в этой игре. Мирно-дружно, нажимать на героя , прослыть ему в конце “здравствуй” хахах

5 лайков

Кнопка " выключить чат "
А для особо впечатлительных кнопка " включить чат " т е игра начинается с выключенным чатом .

Отправляешь запрос на дружбу. Не ответил - у него “чат выключен”. После тысячи попыток сможешь собрать статистику скольким людям в этой игре чат нужен.

Много, конечно, можно костылей в игру ввести для пары-тройки процентов игроков, которым этот чат может быть интересен какое-то время… Но обычно ради пары-тройки процентов такие вещи не пилятся, ибо коммерческий выхлоп будет нулевой, а скорее даже отрицательный.

Чат не нужен… 20 символов

Останусь при своем мнении)

Выбиться из колеи вбросом рандома из интернета :joy:
Мб в таком случае стоит к врачу обратиться, без шуток

Ну дак че решили, будет чат или нет? Я могу позвонить в кремль чтобы они в новую конституцию внесли обязательный чат в харстоуне.

Согласно данным минздрава 20% населения России имеют психические отклонения. Не надейтесь что среди игроков в ХС более радужная картина. Сейчас повсеместно ведется кампания против токсичности в играх и если возможность оскорблений существует то близзард сто раз подумают прежде чем вводить чат.

2 лайка

Тут людей оффендит well played, а вы про чат.

2 лайка

Да понятно, что за чат топят те, кому существующего БМа не хватает. Тяжело им раскрыться во всей красе без чатика =)

Какой может быть чат в игре, в которой эмоция “здрасте” - плохие манеры.