Почему нет чата в ХС и нужен ли он?

Как вы думаете, хотели бы вы видеть чат в ХС когда играете с рандомными людьми и как вы думаете, почему только в ХС нет чат, а в других играх есть чаты в меню игры и в игровом процессе, почему близзард лишили не вводить чат в ХС?

3 лайка

Надеюсь что его и не будет. Горелые жoпки, жаждущие передать привет, не нужны

14 лайков

будьте любезны, ответьте, в какой он-лайн игре не горит?

Тут бмщики бесят, а ты про чат… Что туда писать? Про маму оппонента? Ну его.

4 лайка

Я знаю, что горит в любой онлайн игре, но кому нужно смотреть, как очередной дурачок будет желать трахнуть мамку или сдохнуть?

а таких полно. Благо сейчас реквест можно просто отклонить.

к тому же хс не командная игра, там особо не с кем обмениваться

2 лайка

так надо следить за порядком, мне рассказывали что в героях шторма за оскорбления отключают чат. Я раньше тоже поддавался на провакации, но потом на форуме один очень хороший

за чатом им бы нужно было постоянно следить, ведь игра же 6+, а это лишний геморрой для близов.

я просто считаю, что мне подобный мусор в хсе не нужен. пусть сами с собой бомбят, горят и тд
а следить они врядли будут

5 лайков

извините сорвалось сообщение, очень хороший человек сказал не обращать внимание на провокаторов и я ему очень благодарен за совет.

Думаю, что не хочу. Народ хочет даже эмоции отключить на постоянной основе.

в других играх есть чат, я вот не знаю, в Овер вотч есть внутриигровой чат. Во всех играх близзард кроме хс есть чата. там нет гемороя?

Лайков: 1

Так зачем чат, друг друга грязью и в других играх полить можно.

хс они сделали максимально упрощенной кки и посчитали, что чат ему не нужен, мне кажется это правильно.

можно, но зачем, зачем в игровой процесс нести агрессию?

Это ваш аргумент, и я не имею права вас переубеждать, я считаю что чат нужен.

странный вопрос. Есть куча причин.

1. нужно придумать способ, как близы на этом заработают. Забесплатно они вводить функцию не будут.
  2. нужно придумать как нанять минимум 500 модераторов в разных странах, способных оперативно следить за чатом чтобы не было оскорблений и т.д. В игру играют много детей, это не хотс или вакрафт 3, где аудитория старше. Эти модераторы не будут работать бесплатно. Это минимум 1 млн. баксов в месяц на мгновенную круглосуточную модерацию на всех регионах.
  3. нужно придумать как компенсировать резкий отток людей. Не всем нравится читать агрессивные реплики от противников (даже если они не будут содержать мата и оскорблений). Люди будут ливать массово из токсичной игры. Многим не нравится спам репликами, а представьте если это будет текстом противник спамить?

да и зачем близам вообще столько проблем ради функции, которая нужна всего 6 людям (2 человека просило эту функцию на этом форуме и 4 на реддите. 6 человек за все 6 лет жизни игры)

2 лайка

частично с вами согласен, за частичное согласие, вам лайк.

Поясню про третий пункт. Это важно. Чат между игроками существует далеко не во всех играх, а только в социальных, где выгодно играть в группе или можно только в группах и играть (моба, ММО, стратегии). Там чат приносит огромную пользу и все мирятся с его минусами (агрессивные школьники, маты и т.д.) ради плюсов.
В играх где ты всегда один играешь против других (как ХС), создается своя атмосфера. Более расслабленная, тебя меньше отвлекают. В такие игры приходят именно рассалабиться. Им в последнюю очередь интересно писать в чат и читать кто с чьей мамкой переспал. Ведение чата сделает игру хуже для всех таких людей.
Не забывайте про опыт других игр.
Сколько людей ушло из ХС потому что нет чата? Да нисколько. Во всем интернете нет сообщения “ушел из ХС потмоу что нет чата”.
Сколкьо людей ушло из доты из за агрессивной школоты, которые пишут бред в чат? Тысячи. Интернет забит сообщениями про токсичных уродов, спамящих в чат про мамок. И про людей, которые больше не могут играть в токсичную помойку (доту). Так что чат уменьшает аудиторию даже в МОба и ММО играх, где чат просто необходим для общения. А в таких камерных играх как ХС, куда люди приходят отдохнуть, чат просто убьет игру.

2 лайка

Школьники бывают разные, я общался с адекватными и ни какой агрессии не было. Агрессию проявляют на неудобные вопросы, сразу смотрят ранг или рейтинг и начинают печатать ненормативную лексику. Я не думаю что школьники будут агрессировать на критику игрового процесса или механики. Я играл в разные игры и мне со школьниками нравится играть больше. А вот “взрослые”, проявляют больше агрессии.

Я объясню почему я за чат меню и в игре. С чатом игра будет более живая. Однажды на старом форуме, я общался с одним игроком, потом через полгода мы случайно встретились в игре и я его победил и о чудо, он не проявил агрессию, не сказал мне что мне подкрутили, а мы как отвечали друг друг так и отвечали.

я тут недавно увидел что оказывается в игру играют не 17 миллионов как я писал в своей теме, а оказывается 32 миллиона.

Зато есть темы, что мне надоело проигрывать я ухожу из игры или я вложил деньги и не могу взять легенду. Чат не повлияет на игру. В игре есть запрет на эмоцию, почему нельзя например сделать запрет на сообщения, если противник агрессивно себя ведёт? Не понимаю как можно оскорбится эмоцией, что её можно запретить?

Не владею информацией, зато я знаю что много людей ушло, их ХОТС и в чате люди пишут что игру умерла остались самые стойкие ХОТС-еры.

Они везде есть, анонимность в интернете даёт право оскорблять. Но против прозрачного интернета, пострадают обычные пользователи, значит надо наказывать тех кто проявляет без почвенную агрессию.

я в ДОТУ не играл, но я не верю что из-за токсичности не играют, каверзника есть еще причина. Почему в КСГО нет такой таксинчости я играл и там были школьники, 50 на 50, 50% адекватные, которые на просьбу помочь разобраться в игре помогали 50% орали матом.

ХС не та игра где лично я отдахаю, наоборот я больше напрягаюсь, когда 5 раз подряд проигрываю, ни какого отдыха, наоборот напрягаешься. Честно, вы меня удивили что в ХС люди приходят отдыхать, я немного шокирован вашей фразой.

Зачем чат с рандомным игроком, который, на минуточку, по-русски может вообще не говорить (берем EU регион)?

Сомнительная идея даже из минимального практического смысла.

Если уж так оппонент понравился, то всегда его можно зафрендить и при взаимности — общаться сколько душе угодно.

2 лайка

можно было бы общатся в матче со знакомым, а не только на форуме.

так некоторые пишут что они знают английский, потом есть переводчик. Вот стимул учить языки. Играя в ВОВ я общался с немцем, через переводчик, даже в рейды ходили несколько раз.