Почему нет чата в ХС и нужен ли он?

Будьте так любезны ссылку на ваш ютуб канал и ваши взятия 5-го ранга. Или эксперимент проведите, выкладывайте как вы поровняете вершину, а то вам слово спускаться не нравится, буду использовать предложение покорять вершину. Вот как только я увижу ваш ютуб канал, и просмотрю все видео как вы покоряете вершину, я извинюсь перед всем форумом, что я был нее прав, что всё честно. Только я уже писал, я сострил твич и видел как люди проигрывают несколько раз подряд и на 10-м ранге и на 5-м ранге. Там было в реальном времени.

Что обозначает противник с ником ВАШ ПРОТИВНИК? Вот вам чёткие критерии. Это группа людей с одинаковым ником ВАШ ПРОТИВНИК, а можно мне такой ник?

А вы рыцари форума, которые защищаете игровую корпорацию.

Мне один мент, рассказал историю, шёл школьник из школы домой, школьнику до дома идти 20 минут, а потом его нашли за 200 км от города, мент тоже мне наврал, что школьник телепортировался и сам себя аннигилировал в 200-т км от города. Кругом все врут, кому верить?

Почему не нужен чат? Все достаточно просто - как многие писали выше хс это не кооператив. Единственное, от чего бы я не отказался-групповой чат из батл нета в хс/чат только друзей. Так же важным фактором является неадекватная аудитория которая остается безнаказанной.

Лайков: 1

Так… Что уже пропустил?

Ой, я думал вы АБС. Простите. Что коснется вашего фото, то тут должные работать модераторы. Зачастую люди не сдержанны и подвержены эмоциям.

Можно. Если выберешь режим инкогнито.

А зачем? Вы медийная личность, вы президент, вы рок звезда, вы депутат, зачем вам скрывать свой ник в игре где нет чата?

Ясно. Траль.

Ясно, как неудобные вопросы, так Траль. Всё с вами понятно.

Оставим в покое мой личный опыт, раз у тебя есть твой. Ответь, плиз, как эти люди оказались на 10 и тем более 5 ранге? И зачем тебе пруфы моего 5 ранга, если ты видишь, что это возможно в принципе?

Как этот “критерий” связан с чатом?

Чтоб никто не стучался в друзья, чтоб мама (жена, начальник, неприятный тебе человек…) не узнала, что я играю в данный момент. Поставил “инкогнито”, чтоб узнать для чего это, и забыл убрать, ибо пофиг… Хватит?

Делают предзаказ, покупают карты, ютубер про которого я писал, выпустил 2 видео, 2-е видео называлось - как я потратил 25 к и почему я перестал играть в Hearthstone. 1-е видео где он показывал свой аккаунт и свои платежи, наверное он тоже врал, его обидели на форуме и он в отместку, сделал такие видео. Видео удалены, я бы с удовольствием скинул бы вам ссылочку что бы вы сами увидели и оценили, может он врёт, а может не врёт. Ответ на ваш вопрос: деньги, вкладываешь деньги играешь, нет не играешь. Если и вы напишите что я Траль, скриншот вашего акаунта, тогда я вам поверю что вы не платили ни когда.

Да, я не понимаю что за противник с ником - Ваш противник.

А галочку отменить запрос, удалили, я просто давно ни кого не добавлял?
И после этого я траль? Не хочешь, бери отклоняй запросы, зачем ник скрывать?

Замечательно, поразительно, гениально! Снимаю шляпу!

Зачем мне все это делать, если можно просто один раз поставить галку?

Спасибо, конечно. Но такое вполне может быть. Почему нет?

Тебе вроде уже объяснили - у кого в баттлнете стоит режим инкогнито.

Любишь учить людей, как им поступать?

Я до встречи с вами думал что у меня плохая жизнь, оказалось что хорошая. Мне не надо ни от кого скрыться, все меня понимают, я открыт людям и миру, зря я ныл что всё плохо, оказывается я живу хорошо.

Нет, это так называемый Режим стримера: Ctrl+S (streamer).

В батл нете есть только режим Невидимости(как буд-то не в сети), Не беспокоить (невозможно писать человеку).

я уже открыл свои планы и карты. Я накапливаю 30 000 золотых. Сливаю на новые карты, если не смогу получить 15 ранг, я удаляю игру и говоря вам Goodbye, my lovely!

А зачем, если есть более простой способ?

Не знаю как сейчас, а раньше Invisible давала никименно Ваш противник.

Проблема с функцией “отправить запрос противнику” заключается в том, что это как русская рулетка: Может выпасть адекватный человек (который к слову как у меня может стать отличным собеседником), ну или же как я отправлял скриншот выше.

Ребята, которые за месяц на новом акке без доната берут легу, похоже играют в другой хартстоун.

2 лайка

Ага. А то что я создал зоолока, и в конце 2019 я на нём выигрывал много раз подряд, а в 2020 на нём проигрываю, это я играю в другой харстоун. Вы тоже правы, виноват только я.