Будьте так любезны ссылку на ваш ютуб канал и ваши взятия 5-го ранга. Или эксперимент проведите, выкладывайте как вы поровняете вершину, а то вам слово спускаться не нравится, буду использовать предложение покорять вершину. Вот как только я увижу ваш ютуб канал, и просмотрю все видео как вы покоряете вершину, я извинюсь перед всем форумом, что я был нее прав, что всё честно. Только я уже писал, я сострил твич и видел как люди проигрывают несколько раз подряд и на 10-м ранге и на 5-м ранге. Там было в реальном времени.
Что обозначает противник с ником ВАШ ПРОТИВНИК? Вот вам чёткие критерии. Это группа людей с одинаковым ником ВАШ ПРОТИВНИК, а можно мне такой ник?
А вы рыцари форума, которые защищаете игровую корпорацию.
Мне один мент, рассказал историю, шёл школьник из школы домой, школьнику до дома идти 20 минут, а потом его нашли за 200 км от города, мент тоже мне наврал, что школьник телепортировался и сам себя аннигилировал в 200-т км от города. Кругом все врут, кому верить?
Почему не нужен чат? Все достаточно просто - как многие писали выше хс это не кооператив. Единственное, от чего бы я не отказался-групповой чат из батл нета в хс/чат только друзей. Так же важным фактором является неадекватная аудитория которая остается безнаказанной.
Оставим в покое мой личный опыт, раз у тебя есть твой. Ответь, плиз, как эти люди оказались на 10 и тем более 5 ранге? И зачем тебе пруфы моего 5 ранга, если ты видишь, что это возможно в принципе?
Как этот “критерий” связан с чатом?
Чтоб никто не стучался в друзья, чтоб мама (жена, начальник, неприятный тебе человек…) не узнала, что я играю в данный момент. Поставил “инкогнито”, чтоб узнать для чего это, и забыл убрать, ибо пофиг… Хватит?
Делают предзаказ, покупают карты, ютубер про которого я писал, выпустил 2 видео, 2-е видео называлось - как я потратил 25 к и почему я перестал играть в Hearthstone. 1-е видео где он показывал свой аккаунт и свои платежи, наверное он тоже врал, его обидели на форуме и он в отместку, сделал такие видео. Видео удалены, я бы с удовольствием скинул бы вам ссылочку что бы вы сами увидели и оценили, может он врёт, а может не врёт. Ответ на ваш вопрос: деньги, вкладываешь деньги играешь, нет не играешь. Если и вы напишите что я Траль, скриншот вашего акаунта, тогда я вам поверю что вы не платили ни когда.
Да, я не понимаю что за противник с ником - Ваш противник.
А галочку отменить запрос, удалили, я просто давно ни кого не добавлял?
И после этого я траль? Не хочешь, бери отклоняй запросы, зачем ник скрывать?
Я до встречи с вами думал что у меня плохая жизнь, оказалось что хорошая. Мне не надо ни от кого скрыться, все меня понимают, я открыт людям и миру, зря я ныл что всё плохо, оказывается я живу хорошо.
я уже открыл свои планы и карты. Я накапливаю 30 000 золотых. Сливаю на новые карты, если не смогу получить 15 ранг, я удаляю игру и говоря вам Goodbye, my lovely!
Проблема с функцией “отправить запрос противнику” заключается в том, что это как русская рулетка: Может выпасть адекватный человек (который к слову как у меня может стать отличным собеседником), ну или же как я отправлял скриншот выше.
Ага. А то что я создал зоолока, и в конце 2019 я на нём выигрывал много раз подряд, а в 2020 на нём проигрываю, это я играю в другой харстоун. Вы тоже правы, виноват только я.