Почему не взлетели дуэли

А я вам скажу почему люди мало играют в ваши дуэли… Ведь это основная причина прекращения их поддержки и удаления в апреле? Только не надо говорить, что нет. Объясню на своем примере - пробовал героические дуэли после выхода этого режима, в основном в плюс не выходил - поэтому и забросил. Это ведь психология - когда ты в основном проигрываешь, то быстро теряешь интерес. После прочтения новости вспомнил, что у меня есть билеты на арену для входа… сыграл 2 дуэли на Рыцаре смерти… дейлики были на него… Опять одни поражения, как вы думаете, разработчики, буду я возвращаться в режим без необходимости, если там у меня только отрицательные эмоции? Или как разработчики игр устраивают активности по возвращению игроков в игры - правильно, дарят всякие плюшки и делают так, чтобы человек вернувшийся первое время после возвращения выигрывал, получая положительные эмоции. Вообщем, плохие вы психологи и разработчики, если не предусмотрели таких фишек…

5 лайков

эм, в дуэлях в отличие от арены есть обычный режим без нужды тратить голду, где ты можешь учиться и щупать мету потихоньку

5 лайков

В бг плюшек тоже нет. Но бг популярен(хотя так же номинально побочный режим), а дуэли сравнительно нет. Тут совокупность многих факторов, от формата времяубивания и потенциальных перспектив(я у мамы скилловый Вася и, поиграя в ладдер 100500 часов буду рвать киберспорт - это круто!) до вышеупомянутой нерентабельности. Но кому есть дело до шкуры сгнившего медведя?!

Лайков: 1

Честно говоря, по опыту игры в героические дуэли, они просто весьма требовательны к коллекции вольного (особенно если есть желание иметь возможность сыграть на разных классах), а у нас, наверное, большая часть игроков пылит все ради стандарта, вот и не было особо много игроков.

На самом деле, в дуэлях непосредственно нужный картон даже близко не настолько критичен по сравнению с тем же ладдером, к примеру. Достаточно грамотно скомпоновать деку по аддонам, а нужный картон найти через псевдорандом(читай через 100500 роллов), ровно как и нужные сокры. Ну и тот же псевдорандом на первый матч - два, само собой.

Начнём с того, что это уникальный режим, который предлагает много разных стратегий, недоступных в других режимах. При этом там есть своя мета. У тебя есть выбор между интересной колодой и результативной. Твоя главная ошибка в том, что ты пошёл в крайне соревновательный платный режим сделать дейлик, не понимая, как играть. Хочешь веселья и дейликов? Иди в бесплатные. Там люди иногда в первых играх сдаются, чтобы героя другого выбрать.

А не порог вхождения по коллекции и закапывание режима на уровень одиночных приключений и арены сделали своё дело? Может, прекращение поддержки режима с отсутствием его развития как-то повлияли?
Нет, разумеется, дело в том, что слабые/новые игроки (которые даже не целевая аудитория платного режима) будут грустить из-за двух ранов с 1-2 победами. Бред же.

Разбил все контр-аргументы в пух и прах. Про отсутствие монетизации тоже не говорить?

В солнышке ты тоже мету щупаешь? И как успехи?

3 лайка

Это даже не тир-B класс на данный момент, из-за этого и проигрыши.

Если я не ошибаюсь, то карты которые ты взял на старте, имеют повышенный шанс захода в вёдрах, что в будущем аукнется.

Странный аргумент, когда чтобы нормально играть в режим надо заносить деньги на новые паки.

Скорее всего ты просто несильный игорк. Сильные собирают весь аддон за аддон :slightly_smiling_face:

4 лайка

С этим и обычный ладдер справляется. В магазине нет товаров чисто под Дуэли, нет акций и пакетов нацеленных на игроков Дуэлей. Нет скинов или косметики только для Дуэлей. Если и были, то явно не взлетели.

делая квесты вижу напротив себя только тир деки

Хорошо, тогда дуэли отличаются от арены только популярностью?

Да, причем в худшую сторону.

Даже если предположить, что это так - ключевое слово = шанс => 100500 упомянутых роллов.

Не фанат дуэлей, но иной раз катнуть просто под настрой вполне норм можно было.
Тенденция к сокращению режимов - минус. Захочется сыграть, а он закрыт.

3 лайка

а все не будет больше дуэлей в ближайших обновах режим вроде как прекращает свое сущевствование как говорит метелица слишком тяжко его поддерживать не то что наемники

Пощупал мету за попу, просит еще

Надеюсь не занырнул туда с голавой :slightly_smiling_face:

Игра совсем не дружелюбна к новичкам. Азия так понимаю уже умерла. Попробовал там играть и просто не с кем. Арена стала страданиями… Дуэли сразу не зашли. В целом игра хорошая, но ее не хочется рекомендовать ни кому. Просмотры объективно упали с миллионов, до буквально сотни человек. Не будет новичков, останутся только тру фаны, примерно вот на этом этапе находиться игра. Мне чет и поля боя последние не зашли, все до этого сезоны были удачные, а эти чет какие-то несколько замороченные.