До успешного использования иллюсии прист может не дожить, среднее выполнение квеста-4 ход. Биг только может передавить своими бесконечными стенками.
Ему и не нужно будет играть квест(присту), достаточно своровать единички и чтобы у тебя в руке не было клира, и пп вп. На ренолоке это сложнее обыгрывать.
Илюсия стоит три маны, чтобы ей своровать единички нужен как минимум 5 ход, на который, обычно, уже играется квест, еще и с препой. Ну и есть замечательная пиратка, которая создает кличем двух пиратиков в руке, которая подобное выполнение квеста крайне облегчает, и замечательные единички, которые возвращают весь стол в руку.
Неистово поддерживаю:)
Ренолок и разакус же убивают виндфьюри мурлоком на 5 и поджигателями с девочкой и килотонной спеллов на 4-6 ходы, соре совсем забыл)))
И давно этим кабальщикам дали доступ к джед-големам? И где, собственно, можно посмотреть значение обзывалки, выдуманной одним толстым стримером четыре года назад?
Зерожа, объясни внятно почему ты так странно ровняешь топ-200 режима с разнообразием колод, с топ-2000 режима, где смысл каждой партии заключается в заходе карт в руку у полутора играбельных колод?
Это ощутимо только внутри легенды при продвижении вверх. А когда ты идешь до легенды с даймонда-то в вольном сложнее, ибо фактора рандома больше, и бутылок больше
Ну вот именно. Взять легу и там и там примерно одно и тоже, а вот продвигаться внутри леги в стандарте сложнее. Фактор рандома часто делает взятие леги в вольном сложнее, ибо все бутылки имеют уязвимости против кого-то, а в стандарте может быть только 1 бутылка на какой-то момент времени, и единственная проблема этой бутылки - миррор матч)
20 тыщ точно есть, об этом достоверно известно из глубоководных экспериментов папуги.
Вот я сыграл 13 матчей на досуге: https://prnt.sc/113xar4
Как же так? Мне же разнообразие обещали, а на донных рангах говорили что вообще разгул фандек. Только почему то оказалось что “разгул” это 5 секрет магов, 3 5/8, 1 биг и 2 паладина с башнями.
11 игр это очень много для выборки офк
А то в стандарте он прям нужен.
Ну вот на примере текущей меты: две играбельных дечки - пал и маг. Выбор из двух и кому лучше зашло, тот и победил.
Я тебе говорю чисто за количество дек, которые просто копируют с хс реплея.
Короче решил полностью уйти в вольный на постоянку. Распылил весь стандарт, чтобы не было соблазна вернуться. Я всё правильно сделал?
Не, слишком тупо. Получай флажок за неправильный троллинг.
Лучшее решение, только некоторые карты из стд надо было оставить, темсин с 4 овервелмами имба)
Так это претензии к тем, кто это обещал, я о разнообразии вроде ни слова не писал, только лишь о том, что стандарт сейчас тоже разнообразием не отличается. Ну и начало сезона, все ускоренно апают ранги на глиняных колодах, в средине месяца все может быть несколько разнообразнее, но это не точно, естественно.
У меня принцип - сначала покорение стандарта, потом попытка покорить вольный. Поэтому в вайлд поигрываю время от времени на мехатун локе, но не особо увлекаюсь
Это могло бы быть интересным, но увы, даже в рейтинге есть скрытый ммр, и если у тебя он высокий, то не о каком фане и речи быть не может. Это и стандарта касается тоже, кст.
Сложно получать удовольствие, когда против твоей “веселой и невероятно интересной каллоды” постоянно кидает тир-1 меты, ведь и выигрывать (хоть иногда) хочется.
Ну вот зачем поспешил и распылил? Нужно было сперва зайти на форум и спросить что да как. Ведь карты стандарта тоже играют в вольном и ты совершил огромную глупость kappa.
В смысле? В стандартном - стандартные. В вольном - вольные. Разве не так?
В стандартном - стандартные. В вольном - все.