Почему не Вольный?

Половина комментариев из пустого в порожнее, стандартники не владея техчастью несут какую то ахинею про мету вольного и одинаковые карты. Каждая тировая колода может скакать от тир 1 до тир 3 в течении одного аддона по несколько раз, в том числе из-за популярности техкарт и колод.

В родном глазу бревна из паладинов и рандоммагов (келесет при виде магов с его +1+1 отдыхает) не видят.

Лайков: 1

хз, тоже не знаю, зачем ты играешь в стандарт
ведь в нём
2 тир-1
8 тир-2
10 тир-3
14(!) тир-4
10 колод, с положительным винрейтом на 24 с отрицательным. Действительно большое разнообразие помоек.

Тут в глазу не бревно, а бутылка по ощущениям. Стд это- нет норм зачисток(скрим,дефайл,коррапт мист,годфри,семена), нет ренокарт, нет оверресурс карт(нзот,дк лока), нет ровным счётом ничего интересного, за что режим можно похвалить. Ах да забыл, есть ПАЛАДИНЫ на любой вкус и цвет.

Мне хватает. :upside_down_face:

То есть нет всей имбовой глины. Ну и норм, тоже мне минус нашел.

2 лайка

Да мне пофиг, хоть топ 0,2 он там.
Я когда дефайл в ротацию ушел выпил не закусывая.

Кстати прикольно когда говорят что в стандарте нет “оверресурс” карт, а потом ноют что рога по 200 карт за матч разыгрывает. :rofl:

В вольном уж тем более хватает. тир-1/2 колод больше 10 штук.

Ты же сносил акк после лузстрика на глине. Решил бэкнуться в хс?

Почему на 10? В вольном в конце прошлого месяца было вроде 3к+ легенд. Значит в стандарте 30к легенд?

Это он видимо к тому, что там уровень игроков из топ-200 сравним с уровнем игроков из топ 2000 легенды стандарта.

Так в стандарте сейчас практически то же самое, 50 оттенков магов и паладинов, с редкими вкраплениями агро-рог и шаманов)

Ну, тут уж не поспоришь) Хотя, я из новых карт в вайлде встречал 7-ку друида, агентов орды, меч и башни у паладинов, почти прогресс)

последнее максимально раздражает глаза

А иногда еще и стул подогревает) Крайне мультифункциональная вещь, выходит :upside_down_face:

Ещё для ренолока завезли стенку 2/4 за 3,но даже дезлорд выглядит лучше имхо

Да он вполне обыгрываемый, но когда на квест-роге тебе ставят башню на второй, то становится как-то не очень весело)

Он лучше из-за хп, хотя бы. 4 хп сносятся крайне незаметно агрой, и даже хил это не компенсирует, проще уж крысу на второй поставить)

Странно что я видел одну квестрогу на 100 игр.

Я только у себя ее пока и видел, хотя играет она вполне неплохо, даже с агротой, ну, кроме пала)

Если честно, до 1 иллюсии или башнепала это всё ок. Потом sadge