Почему не могу создать или распылить карту?

Хочу собрать квест хантера, но в колоде не хватает карт, я нажимаю пкм по карте которой не хватает и там ничего нет, ни создать ни распылить, просто пусты менюшки, почему?

Лайков: 1

Скорее всего у тебя не хватает пыли.

Нажми внизу создать и рядом, в поле, введи название карты и создай, она автоматически добавиться в колоду, если горит серым в твоей колоде.

Я ввел ту карту что мне нужна, я ее нашел, но она просто горит серым, а когда на ее нажимаешь пкм то синим, и опять пустые менюшки в поле создать и распылить. Что это значит?

А “Создать” горит кнопка на такой карте? Если нет, то нет пыли на создание?

Нет, ничего не горит, просто пустые менюшки, но пыли всего 60, значит это просто означает что нет пыли? Просто, когда у меня не хватало пыли на создания карты то там все равно было написано сколько нужно для создания.

А какая карта нужна? Обычки вроде 40 стоят, редкие, 100, эпик 400 и лега 1600.

Карта легендарная, а точнее: Защита квартала дворфов. И это не только на это карте такое, со многими так, просто ничего не написано в менюшках создания и распыления.
Интересно то, что на других легах у меня пишет, что нужно 1600, даже когда не хватает пыли, а в этой нет. Это баг или эту карту можно только выбить или что?

Вы сами сказали, что

Вам нужно ещё 1540 пыли.

2 лайка

Ну так почему мне не пишет сколько осталось пыли, если на других картах пишет??? А тут просто пустое поле и все

2 лайка

Разрабы надеются, что ты в состоянии отнять 60 от 1600. Видимо зря.
Переоценили они твои способности =)

8 лайков

У меня тоже такая беда, скорее всего баг. Переустановка игры проблему не решила.

Тут надо не игру переустанавливать, а операционную систему, и желательно у игрока -_-

Раз ты такой умный пошли в дискорде созвонимся, я тебе покажу где у меня отсутствуют кнопки на создании карт

А зачем мне это? я и так прекрасно знаю как это работает, если у тебя не хватает пыли то карту создать НЕЛЬЗЯ

А то что не пишет сколько нужно очередной баг после обновы

Привет, была такая проблема решилась так, распылил ненужную карту и снова стали отображаться показатели. Остальным " Умным" комментаторам идите в дотку или в лол играйте, что там вам мозг высушили не знаю.

5 лайков

Не даешь ты ТС-у математику на базовом уровне изучить=)

Поправь чсв, сползает. Это общий форум, а не твой бложик.

2 лайка

Вопрос был в том не сколько пыли мне нужно, а почему не показывает сколько осталось чтобы создать карту. Как это было раньше.

Легендарка слабая, для квест-ханта советую скрафтить Королеву болот.

2 лайка

Хорошо, я посмотрю что это за карта.