🚫 Почему не работает магазин в Hearthstone (июль 2025)

мне пофик, что вася пупкин штампует на работе кривые гвозди, я не ему плачу за кривую игру.

7 лайков

Мы не на кафедре, чтобы бросаться такими терминами, или, прости господи, их обсуждать.
Всё намного проще: когда люди шутят шутки первого уровня про небольшую инди компанию, то что они надеются услышать в ответ? Комментарий программиста, который отвечает за магазин, в стиле “А что вы хотели за 3000 баксов в месяц?”, или “Это не я, а мой предшественник, я только две недели работаю”?
И я уверен, что если этих комментаторов поставить на место того сотрудника, из-за которого не работает магазин, то не изменится ровным счетом ничего.

Так в этом же и суть, что мне смешно, когда Вася Пупкин, который сделал на своем заводе кривые гвозди, начинает рассказывать, что ему пофиг на Ваню Кукушкина, который на соседнем заводе выточил кривую деталь, и машина Васи из-за этой детали теперь не может ехать.
Ну а Ваня Кукушкин, естественно, на форуме мебельной компании жалуется на развалившийся из-за кривых гвоздей диван, и что ему пофиг на Васю Пупкина, который эти гвозди сделал. :rofl:

3 лайка

что вся история форума подтверждает, что ты готов пожертвовать логикой и наплести что угодно тока бы макнуть юзеров и оправдать метельку ))

9 лайков

Есть такая профессия - Родину Близзов защищать :slight_smile:

Я проверил на втором акке (Турция) игра прекрасно работает, магазин все есть.

Оправдать в чем? В том, что можно просто написать, что магазин работает/не работает, а можно ещё пару бородатых шуток по 300 выдать?

Лично я делаю исключительно прямые гвозди. Можно мне нормальный магаз? Или хотя бы официальную реакцию, а не тупые отмазки от каких-то добровольных адвокатов.

На форуме любой игры такого гнилья в избытке. Здесь ещё мало.

9 лайков

Ага. Ответственный за магазин тоже так говорил, когда его брали на работу. :rofl:

Какого рода реакция тебя интересует?
Сроки? Как только - так сразу.
Извинения за доставленные неудобства? От этого магазин не заработает.
Обещания наказать виновных? Даже если пообещают, то проверить это затруднительно.

Лучше Сове спасибо сказать, что он фидбэк собирает, и до разрабов пытается донести, чем с непонятной целью лить желчь в виде бородатых шутеек.

Не работает магаз в СПБ, буквально после обновления 1 день работал, потом всё. Обидно что потасовку не пофармить.

Есть инфа когда починят? А то никак билеты не могу купить за золотишко :disappointed:

Информации пока нет :melting_face:

И как обычно, никто не продлит для ру региона потасовку , даже несмотря на то что близы обо*рались, хс уже такой помойкой стал это просто …ец

Лайков: 1

Как ты утомил подлизывать.

Ничего не хотят. Неожиданно правда?.. Что шутка не нуждается в ответе?

8 лайков

То есть однотипные шутки в однотипных ситуациях тебя не утомили, но моя однотипная реакция на них утомила? :face_with_raised_eyebrow:

Расскажи анекдот :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:

2 лайка

Едет греку через реку видит герка в реке рак, рак фармил пыхтел страдал, золота насобирал, Грека раку сунул попу и закрыл свой магазин, раки плачут, Грека рад. Ха

3 лайка

маленькая инди компания держит планку :neutral_face:

Просто ситуации действительно однотипные. {Одинаковая предпосылка - одинаковая шутка. Детерминизм, ферштэйн?}

2 лайка

пустите арену играть, понабирают по объявлению, потом не работает нихера

Лайков: 1

Так ей же тяжело. Карточная игра и еще диабло 4.Бедная инди компания …
Такое чувство,будто только я один играю в д4,а остальные боты.

2 лайка