🚫 Почему не работает магазин в Hearthstone (июль 2025)

Псс, мы тут розыгрыш 3-х пропусков завсегдатая сделали, в честь открытия магзина!

Пока снова не закрыли. :sauropod:

После обновления 33.0 у многих игроков с РФ/РБ (и не только) аккаунтами оказался закрыт магазин.

:warning:Нужно собрать фактуру и отправить ее в Blizzard, поэтому прошу принять участие в голосовании (ссылка ниже) чтобы выявить участки, где есть проблема. Пишите в комментариях, если есть дополнительная информация.

:white_check_mark: ГОЛОСОВАНИЕ

Фан-факт: ровно год назад магазин уже ломался на продолжительное время. :man_facepalming:

Хронология событий:

24 лайка

В Ирландии всё работает.
Держу в курсе.

Лайков: 1

Не работает магазин и основная игра Hearthstone. Европа, Германия.

2 лайка

Не работает ваш магазин, Уфа, Россия впн не помогает. Соответственно паки и даже пропуски на арену недоступны.

7 лайков

После обновления не работают магазин и вся игра в целом, переустановка игры и прочие шаманства не помогли

5 лайков

Основная игра Heathstone и поля сражений тоже не работают

6 лайков

В Казахстане всё работает

2 лайка

Помимо магазина также не работает сама игра. Меню либо полностью некликабельно со всеми кнопками, либо кликабельно, но при нажатии на любой режим идёт бесконечная загрузка.

9 лайков

Москва.
Магазин не работает.
При попытке зайти во вкладку “тайны унгоро” (эвентовую) просто вылетела.
При перезаходе зашла. Правда после этого вылетела при попытке начать игру в потасовке.
И судя по зависшей “произошёл разрыв, идёт подключение” у меня бесплатный проигрыш.

В общем, всё ясно.

Астрахань. Магазин не работает. Сама игра работает нормально, по крайней мере дефолтный режим Hearthstone. БГ не проверял, предрелизную потасовку тоже не проверял. Вкладка “Тайна Унгоро” открывается без проблем.

РФ вылетела игра после обновы, завершила арену без начисления билетов в качестве компенсации и теперь не работает полностью арена и магазин

Небольшой апдейт. Я написал КМ и проблему с магазином зафиксировали в официальной ветке баг-репортов — хороший знак. Ждем исправлений Soon™

С кнопками проблема известная.

2 лайка

Я просто в шоке, каждый раз эти сверхлюди ломают магазин для ру региона, не так давно магазин сколько месяцев не работал? не разработчики а вредители.

3 лайка

Я так понимаю надо посильнее поныть? Уже 24 часа нельзя ничего купить, ни арену не сыграть, ни бравл.

Ребята, имейте терпение, внедрение новых функций всегда имеет определенные риски. Разработчики и так старались больше года над этими нововведениями, давайте лучше поддержим их старания добрыми словами :slightly_smiling_face:

Хороший троллинг, ага.

у меня с сегодняшнего дня игра вообще не запускается, останавливается на этапе “переходим в таверну” и комп начинает сильно греться

Ладно, рад, что хотя бы это проблема не только у меня - значит починят. Россия МО - не работает магазин, в остальном с игрой все в порядке

Надеюсь все выполняют свою работу настолько же качественно, насколько требуют такого же выполнения от Близзард. :upside_down_face:

Хочу уточнить у опытного демагога: это называтся argumentum ad hominem?

3 лайка