Почему при использовании аукенайской жрицы и карты с уроном от заклинаний баф не работает с заклинаниями восстановления?

Почему при использовании аукенайской жрицы и допустим Малигоса урон от заклинаний восстановления не получает +5 к урону хотя это урон от заклинаний как и написано у Малигоса?! Это случаяно не недоработка разработчиков?

Так работает механика. Всё нормально.

Но это же противоречие самим себе разьве нет?

Нет. “+ Урон от заклинаний” работает только на те карты, где написано “наносит урон”. В данном случае, они восстанавливают здоровье, а уже под жрицой наносят урон.

2 лайка

Но наносят же этот же самый урон!

Нет. Они восстанавливают здоровье. А уже из-за жрицы наносят урон

Лайков: 1

Но ведь это урон,УРОООН

Диалог на грани фантастики, “слепой увидел это дело и все глухому рассказал)”

Нет. Это лечение. А уже урон от жрицы, а не от той карты

да понял я,мне просто обидно что так не работает

Если бы это работало, то под жрицей и Мали ОТК можно было бы крутить

что такое отк?) не сведую извините

Комбинация для убийства за один ход, one turn kill

Спасибо,неа,не могу представить себе такую комбу,но есть пророк велен с ним уже проще,однако я просто хотел и малига и велена в одну колоду…

Велен сейчас в стандарте не играет, раньше в Взрывом разума комбили, а теперь только как голем 7/7 ставить)

А что убийство магом за один ход с помощью архимага и копии учениц должно играть а это нет?

Почему должно, они никому ничего не должны)) просто одни успевают сделать, а другие нет

Ну так чтобы сделать комбу из аукенайки и малигоса нужен еще больший заход чем у этого мага,это никак не испортит игру тк никто не будет всеравно так играть ибо в большинстве случаев проигрыш. А я играю всегда в вольном и просто думаю что по логике то что я говорю должно работать,ибо я играю ради веселья а не скопированных у других людей колод.

Ну, это тебе хоца. Тебе хоца ≠ должно быть в игре.

Сейчас же как делают-о посмотрю че делают топ игроки,составлю точно такую же… Теряется весь смысл игры. Ой чето я уже не в ту степь.