Скажем так, никогда раньше таблицы и изображения из опросов не были чем-то, что под копирку реализуют в будущем. Т.е. просто абстрактные примеры.
Во-первых, не я это придумал. Во-вторых, я уже сообщал, что:
А я тебя не опровергаю, а просто высказываю отношение к этой теории.
Только вот содержимое этих “абстрактных примеров” напрямую влияет на результаты опросов.
И что плохого? Какая будет реакция? 70 мало! Нужно больше золота! И тогда близзард узнают на сколько именно нужно “больше”. Честно говоря не имеет смысла не верить, что задумывалось столько же, сколько раньше.
Все вернулось назад к “верить-не верить”.
А что делать? Анонс новой системы будет ореинтеровочно в ноябре. Надеюсь раньше, но сентябрь-октябрь скорее всего будут информировать про приключение и новый режим.
Нет, просто аргумент “Можно зарабатывать миллиарды голды каждый месяц, каждый божий день делая 30 побед” настолько же реален для обычного игрока, что катает полторы катки в метро, как “Можно получить миллиард голды, введя код Конами в меню магазина”
Я не понимаю, о чём сейчас вообще говорить, если реддит-версия БП утонула в критике, а новой инфы нет ещё нет.
Неверная аналогия. Лимит в 150-160 голды (с учётом дейлика) реален, если трайхардить на агроте в солнышке.
Тогда и вопрос - зачем игроку столько фарма голды, если он играет на агроте 24/7, а не на каком-нибудь биг-варе с 30 легами?
Так можно же зарабатывать? И кто-то наверняка захочет этим заниматься. И совсем другое дело, если тебя лишают этой возможности заработать в принципе.
Уже приводились примеры о том, что чел сначала трайхардит, а потом играет нормально.
Из-за этого и захейтили реддит-БП.
А чего тогда на анонсе Баттлпаса орали, что надо будет фармить опыт в неделю? Ведь
И я сейчас говорю конкретно про фарм, не про другое
Из-за лимита опыта в неделю и цифры 9000 в этом лимите. Большие числа вызвали подозрения на гринд.
P. S. более-менее внятная система опыта уже есть - у классов. С одной стороны, есть прогрессия (базовые карты), с другой - опыт класса важен только новичкам и успешно ими зарабатывается в новичковом дивизионе. А в реддит-БП предложили дичь с ничтожно маленькими наградами за уровень и прогрессирующими требованиями к уровням.
По голде разница в 11 раз в начале и конце аддона!
С одной стороны, Близзы хотят поднять “интерес” к игре, вернуть былой онлайн возможно, плюс сделать более лояльную игру как минимум для новичков, а с другой стороны они прям это немного насильственно принуждают делать. Сначала изменили рейтинговую систему и награды за рейтинг(что уже как минимум меня подвигло проводить в игре больше время для лучшей награды, чем, условно говоря, 3 рарки и 2 пака), а теперь еще и хотят сделать батлпасс, на ап которого потребуется как раз 4 месяца, судя по последним слухам, т.е. точно надо будет заходить в игру каждый день. И вот с одной стороны вроде хорошо, что они хотят вернуть, может быть, былую славу игре, а с другой стороны это как-то все добровольно-принудительно, потому что никто не хочет оставаться у пустого корыта. Был бы не знаю выбор какой-то - старая система или новая - кто хочет батлпасс, тот покупает и занимается этим гриндом, а не платная и бесплатная версия, но это у всех.
Значит тебе нужна эта награда,раз ты стал играть больше. В старой системе ,тоже нужно было брать 5 ранг,для норм награды
Неизвестно сколько придётся гриндить в новой системе. Сейчас тоже можно гриндить отбивая каждый день 30 побед,только мало кто это делает, возможно в новой системе тоже не придется затрачивать на игру больше времени чем сейчас
Походу рассчет на то что многие посчитают более выгодным задонатить, чем гриндом вымусоливать до конца всю предусмотренную батлпасом голду.
Кому как. Я стал меньше, т.к. ради эпика требуется меньше игр. А учитывая, что эпик не золотой, потеря не фатальна и можно пропустить ничего не потеряв.
То, что он продлится 4 месяца не равнозначно тому, что в него нужо заходить каждый день в течении этих месяцев.
по официально словам - в итоге будете получать столько получали раньше (возможно больше) при тех же время/трудо-затратах.
В опросе помимо таблицы было написано, что ежедневные квесты заменят на еженедельные. Что настраивает на другую мысль.
Новая система ради избавления игры от гринда, привязки к рейтинговому режиму и прогрессии в любом режиме игры.
Мне вот интересно, а если гринда действительно станет в два раза больше, то ты переобуешься или дальше за Близзов будешь топить, рассказывая что гринд норм, наград больше и тд?