Бонус к опыту для платников в 20%, очевидно, тоже к визуалу относится
Экономика хса устарела и нуждается в обновлении, поэтому я за любые изменения. Сейчас ты либо ф2п, который ходит в хс на работу за 10 голды 3 победы или донатер, который выкидывает 5к на предзаказ трижды в год. Прогрессия нуждается в обновлении также - ачивки, левелинг героев и т.д. Дейлики сейчас жалкие и не восхищающие “Розыграйте пжлст 30 карт” вау хс - это весело. Это кстати можно сказать перове дополнение, на которое мне было абсолютно пофигу ни хайпа ничего
Странно на это жаловаться. Это же фундаментальная основа доната - сэкономленное время в обмен на деньги. У Ф2П наоборот. Те кто платят, как раз не имеют времени на гринд.
платить за что?
нигде ты её не нафармишь сразу. ты её фармить будешь постепенно в течении 4 месяцев.
Я сам донатер в каком-то смысле. Беру отдельные интересные мне акции, как то наборы для вольного и предзаказы, если нужно, но платить обязательно, платить на постоянной основе, а именно к этому склоняют вот такие вот “фичи”, я не готов
Ну донатерам меньше играть нужно будет . Сечас тоже самое. Одни играет для голды на паки , а другие покупают за деньги не напрягаясь даже с дейликами. Было бы круто , если тот кто донатит имел тоже что и ф2п играя просто больше . Не хочеш тратить время донать , жаль денег трать время . А результат тот же . Вроде и справедливо все .
Так я не вижу в этой системе принуждения. Хочешь альтернативные арты, новых героев и другую косметику - берешь. Сомневаюсь, что взять 100й уровень в БП будет сверхзадачей. Близзард очень не любят принуждать к игре.
По итогу, эта тема почти сразу скатилась в обсуждение батлпаса, а значит по сути дублирует “Боевой пропуск в Hearthstone”
Ну и стоило создавать её тогда? Оп-пост можно просто было запостить там.
Он просто меня рекламит лишний раз, спасибо, меркарик.
Мне вот интересно все здесь считают нераспыляемую легендарку косметикой никак не влияющей на геймплей?
я ф2п игрок. играю в день дейлик+5-10 игр в свое удовольствие, даже не каждый день получаю по 100г с дейлика+победы. но вы не поверите даже играя в одном стандарте я могу позвлить себе и 40+ бустеров на начале аддона и скрафтить 1-2 т1 колоду.
что я делаю не так?
п.с. скажу больше я уже год как перестал брать 5+ранг ради халявного эпига… да упещеной выгоды 1200пыли минимум ( а еще лега + по новой системе еще куча пыли) НО мне все еще хватает того что у меня есть. и это притом что я в этом году ничего не разбирал кроме как на нерфах… пыли еще 8к+ с вольного за прошлый год примерно + дубли этого года…
Дак всё дело в том, что она нераспыляемая. Подсунут неиграбельный шлак, и всё. Будет висеть в коллекции как какой-нибудь Зейл, пыль собирать. На другую карту не обменяешь.
конечно. распылить нельзя - значит косметика *)
тссс. взял такой аргумент спалил. думаю его все не трогали специально чтоб потом как козырного туза из рукава достать когда все карты на столе уже.
распыляешь своего - и вот уже халявных 400 пыли. е сли этот условный зейл ( которого тебе не дадут) был у тебя изначально золотым…
Ну так в таком случае f2p’щикам тем более нет резона сердиться на донатную часть БП. Если донатеры получат шлаковую легендарку - что с того f2p’щику? Наоборот будет повод для гордости: “донатеры лохи, за свои деньги той самой субстанции наелись… с лопаты…”
“Зарабатываю достаточно, можно даже сказать очень хорошо. Ем хлеб, пью воду. Ещё не умер, но ребра уже видны. Завещание написал”
твой пост показывает как ужасна экономика хса - 40 бустеров - это 1-2 леги и это очень мало, и потом скрафтить 1.5 колоды которые у дядь стримеров подсмотрел. И затем марш-бросок на следующий круг бесконечного гринда до следующего дополнения. “100 г с дейлика и победы” это где-то 25 игр вообще-то и это немало
Если даже не брать в расчет время для набивания этого пропуска, а это явно больше 3 игр в день для выполнения дейлика, то это все-равно настолько меньше чем сейчас и хуже, что вообще странно создание подобной темы.
Если начинать копить золотишко с начала аддона, то за 4 месяца(особенно, если будут еще какие-то акции) можно легко накопить 10-12 тыс. золота на НОВЫЕ паки.
Открывать по комплекту в день - это золотишко в никуда. Кто таким вообще занимается?
Это огромный минус. Игра должна мотивировать совсем не такими вещами.
Вообще, явный троллинг, завуалированный под разбор ситуации.
Ну сейчас я при игре в режиме ленивого делания дейликов открываю 80+ паков в первый день дополнения, а будет ~70, растянутые на 4 месяца. Только выиграл.
Вот как будет всё реализовано:
Вангование
-
Малый предзаказ за 2800 рублей, всё как и сейчас.
-
Большой предзказаз за 4400 рублей, включающий баттл-пасс.
-
Отдельный баттл-пасс за 4400 - 2800 = 1600 рублей.
В рассылке-опросе спрашивали о цене в 30 долларов , 1799 рублей. А это просто прощупывание дна. Люди конечно же захотят дешевле и разработчик сделает дешевле, цена станет 1599 рублей.
То на то и выходит. Цена будет в районе 1600 рупий, разница большого и малого предзаказа.
Боевой пропуск продают отдельно и он же есть в предзаказе, так же будет и с баттл-пассом. Сдирать с игроков 4400 + 1799 сверху вряд ли решатся, это слишком дорого.
Изменится не много, просто большой предзаказ станет ещё выгоднее.
Почему сообщение ТСа бред.
16(если не путаю) из которых старые паки, которые не нужны (или нужны были раньше, а не через 3-4 мес после их ввода. Ты играть то чем собрался, кроколисками?).
а теперь вспоминаем что для кого-то хс=мейн игра. т.е. ты в день получаешь поболее нежели 50-60 голды за квест.
Условно я к этому дополнению вообще не играл много(70-80 г в день аля 20 за игры и 50-60 за задания) и в день выхода обновы у меня было 8к (а если бы упоролся на пиратваре условном, то и вовсе боюсь думать сколько было бы).
Что лучшее - мои 8к(в позапрошлом аддоне 9) или великолепные 16 паков нового аддона, нафиг не нужного старого 16 и 4к голды.
Как по мне ответ очевиден. Людям не нужны старые паки ибо на момент выхода нового дополнения тебе хочется заиметь карты из него, а не играть на предыдущем.
Также нам ещё неизвестно сколько надо времени угробить на прокачку БС (напомню за бесплатно ибо 10 г за 3 победы не будет). А судя по тому что за платный указали бонусный опыт, то не исключено что времени надо потратить очень и очень много.
раньше я мог зайти раз в 3 дня и сделать 3 квеста(если не было времени или желания играть) сыграв пару каток(бывало даже и 3 если везло на кв). Сейчас этого ты не сделаешь.
поздравляю. Ты гриндил, набивая этот пропуск, но все равно играешь на старой колоде.
Которую ещё и занерфят.
Что-то люди забывают про нерфы, которые чаще всего гробят колоды. Т.е. ф2п имеет колоду, её нерфанули, а ресурсы брать неоткуда.
Ужасная.